Поставить обменник марок. Убрать дроп баджей со всех БГ, кроме Альтерака.
Оставить дроп баджей на всех БГ х0.3, на Альтераке сделать дроп х1.
Снизить рейт на дроп баджей на всех БГ до х0.1, на Альтераке сделать дроп х0.5.
Оставить всё как есть, я и так каждый час хожу на Альтерак.
Скив, скажи, пожалуйста, почему нельзя так просто взять и поставить обменник? Вы больше разговоров разводите.
Тогда нельзя ли было вопрос поставить ребром:ставить обменник или нет? Я готов посмотрить, что результаты опроса дадут о себе знать, и через неделю начнутся новые сопли.
Но все-таки, попроси, чтобы куратор посетил наш раздел и убедился, что требуется обменник.
2 и 3 вариант проблему не решат. Игроки будут все равно заходить в основном на варсонг фармить баджи, потому что нет онлайна для большого количества альтераков. Куда быстрей зовет- туда и пойдут, потому что если не успел на альтерак регнуть будешь его полчаса ждать, а не станут ждать альтерак есил выскочит всг, а вечером все останется примерно так же. Мне кажется 2 и 3 вариант проблему никак не решат, все останется как было. Вот почему-то мне кажется что я прав, не попрут люди толпой на альтерак из-за х0.3 и х1. Вот откуда-то у меня такое мнение, хз, мне кажется всем будет до одного места эти х1 и х0.3, мне кажется все останется примерно на своих местах. Проще поставить обменник временно и сделать 0.3-1, вообщем что угодно на ваше усмотрение, если вы считаете это актуальным решением проблемы, и альтерака будет действительно много. Если это будет так, потом уберете.
Как мне кажется, просто надо хотя бы раза 3 в неделю вырубать все бг, кроме альтерака. Тогда и не будет проблем с марками.
Nеktо (01.05.2013),Tecca Nina (01.05.2013),UNDERGROUND74 (01.05.2013),Кайран (02.05.2013)
Читаю ваши темы на БК и шокируюсь...какие у вас там игроки ленивые до безумия. Мож сразу вендора запилите с торидалом азинотками и а4 у шторма/огри?
Kachez (02.05.2013)
Nеktо (02.05.2013)
не будет никогда на сервере нормального альтерака, это проблема всех пираток, победа всегда будет у орды из-за численности. самое эффективное решение, на мой взгляд, просто поставить обменник марок без всяких других мер.