Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гарга - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: Гарга

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Гарга сливает вара в соло,ну максимум еще доты накинуть + у дк отхил ептать.
    Хмм... вообщето любой нормальный человек после суммона гарги долбит её, через 3-4 секунды ее нет, лучше потерять 4 секунды на гарге, чем она за эти 25 секунд снесёт фух хп. Лично я после призыва гарги прыгаю в амс и за пару гкд сливаю её, кстати заметил что многие дк после такого неожиданного поворота стоят в ах*е.
    Отхил у дк? Ретрики то у нас бедные без отхила)
    Варам тоже ой как тяжело выживать приходится.
    Но тема то далеко не про это, давайте без срача.
    Лучше запилите баг трекер.
    Все просто:
    Гарга запоминает только 50% хасты от той что была при призыве под проками которые в последствие спали.
    Так же гарга меняет свой хаст после призыва, чего категорично быть не должно.
    Думаю пруфы тут даже не нужны.
    player stats are taken as a snapshot when the gargoyle is launched; that is, when you cast this spell, however much attack power and haste is the amount your gargoyle strikes will be basing themselves off of
    by вовх... (ну вы поняли) патч 3.1.3

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А у пала что тогда? Тоже отхила нету и ему тоже нужно овердо... дамага?

всегда считал ретригеев самым хилоботским классом, из-за постоянных проков на инстант флешку

- - - Updated - - -

у него итак овердо... дамага. Просто у него нет мортала и чаджа с цептом
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Шм был пидуман для палов
    Цитата Сообщение от Meduzza69 Посмотреть сообщение
    Истерия же повышает только физический урон, который у бдк не на 1м месте.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    вдуэле павнят все? это типо шутка циркулиста? НУ если несчитать второе дыхание, манию крови и безудержное востановление то реально у вара нету нормального отхила. А особенно его павнят роги получающие овером по 4к мнимум не критом каждую секунду.
    ЭМ ну кстати про рог это шутка циркулиста роги должны убивать вара мутик тупо кайтому шд проблеммы будут если нету норм шмота с арпну то что вары бьют до хуя на серкле это их в дуэлях тащат.Про "павнят все" я конечно загнулно достаточно мого классов убивают армса)

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    Уж конечно, рассказывай сказки про гаргу! Я тебе открою секрет копии мага+элементаль мага наносят примерно столько же урона, сколько и гарга, а то может и больше, так что же ты не пишешь, что тебя сливают копии мага и элем? Наверное потому что это чушь собачья?

Я тебя видел в игре, я тебе написал го дуэль хотя бы просто на тебя посмотрю, что ты можешь, ты начал отмазываться, что дк сливает вара и не оставляет не шанса, но я бы понял по скилу твоему, что ты не бич, но нет, ты не то, что не захотел со мной дуэлится, ты даже в дуротар не разу не пришел показать свои прямые руки, тогда о каком пвп ты вообще базаришь?
    Сказал блад дк фулл рес. Ходить в дуротар показать свои руки? Ясно.

- - - Updated - - -

вдуэле павнят все? это типо шутка циркулиста? НУ если несчитать второе дыхание, манию крови и безудержное востановление то реально у вара нету нормального отхила. А особенно его павнят роги получающие овером по 4к мнимум не критом каждую секунду.
    Роги небось стоят и смотрят как вар каждую секунду бьет по ним овером? Вар вс рога, это 50 на 50, вару достаточно один бурст сделать чтобы рога упал, но если рога даст сделать этот бурст.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Хмм... вообщето любой нормальный человек после суммона гарги долбит её, через 3-4 секунды ее нет, лучше потерять 4 секунды на гарге, чем она за эти 25 секунд снесёт фух хп.
    Доты+пет+ гарга пусть 4 раза ударит за 5 секунд + абилы 2-4к, этого вполне хватит чтобы заовнить вара 1х1, на арене конечно же гарга сливается.

- - - Updated - - -

А у пала что тогда? Тоже отхила нету и ему тоже нужно овердо... дамага?
    У кого что болит.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Роги небось стоят и смотрят как вар каждую секунду бьет по ним овером? Вар вс рога, это 50 на 50, вару достаточно один бурст сделать чтобы рога упал, но если рога даст сделать этот бурст.
    Я имел ввиду то что если рога сделает ошибку то эта ошибка ему очень дорого обойдется по сравнению с варом.

У кого что болит.
    Да не сильно то и болит но все же да. Ретропи... имеют овердо... дамага и при этом их все больш чинят на ап дамага по сравнению с дк.

Доты+пет+ гарга пусть 4 раза ударит за 5 секунд + абилы 2-4к, этого вполне хватит чтобы заовнить вара 1х1, на арене конечно же гарга сливается.
    дай бш и гарга с петом упадут а если еще размашестые то эфект будет получен еще до окончания бш.

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    роги должны убивать вара мутик тупо кайтому шд проблеммы будут если нету норм шмота с арпну то что вары бьют до хуя на серкле это их в дуэлях тащат.
    Хороший мутик отпавнит вара даже не кайтя.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Я вот еще что заметил...Почему вары не собирают хит вообще? Почему вары без хита ху....т сильнее варов с хитом? Почему у меня нет мортала и нет 100% крита на коил и он у меня бьет в 2 раза меньше овера вара ,в то время как у пида... дамаг раза этак в 3 выше чем у вара?

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Я вот еще что заметил...Почему вары не собирают хит вообще? Почему вары без хита ху....т сильнее варов с хитом? Почему у меня нет мортала и нет 100% крита на коил и он у меня бьет в 2 раза меньше овера вара ,в то время как у пида... дамаг раза этак в 3 выше чем у вара?
    Почему это хит не собирают? Это крабы мб не собирают его потому что не знают что такое капы.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права