кстати кто скажет как это можно миснуть сапом?
кстати кто скажет как это можно миснуть сапом?
Ну ты такой врываешься на бг/арену/поляну чужой фракции с недокапом хита, сапаешь и промахиваешься.
Как это работало на офе, есть видео или что-то подобное? Есть фикс проблемы, но непонятно, как должен был реагировать клиент на такое, может ваниш вообще не должен был прожиматься при ауре свечки? стелс сразу становился активным или откатывался на кд? когда еще стелс так залипает, только ли свечка + ваниш такое делает?
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Кстати, тут все по-прежнему. Выход из боя на флаере делает рестелс без траты ваниша невозможным.
такое не только со стелсом у рогуев - такое со всеми почти штуками окгда пытаешься их прожать в запрещающем режиме, например если во рвемя боя жмакнуть макрос на смену набора эквипа - после спада боя кнопка осается неактивной до релога =\
На всякий случай про Волшебный огонь, чтобы не дай бог не начали "фиксить":
http://ru.wowГОЛОВА.com/spell=770#english-comments
This spell prevents the use of quite a few abilities in PvP:
Druid: Prowl
Hunter: Camouflage, Prowl (pet ability)
Mage: Greater Invisibility, Invisibility
Priest: Spectral Guise
Rogue: Stealth, Vanish
Warlock: Lesser Invisibility (Succubus ability)
Night Elf (racial): Shadowmeld
То есть все работает правильно: ни стелс, ни ваниш под Волшебным огнем прожать нельзя вообще.
Последний раз редактировалось unclef; 27.12.2013 в 10:46.
Ты вообще читал, что тут написано? Тут пишут, что если рога пытался уйти в инвиз, под огнём или ракетой, то да ему не разрешает, и тут всё правильно работает! НО когда после окончания действия огня, выхода из зоны ракеты, выхода из боя, смерти и чего угодно... В общем когда ты в следующий раз можешь уйти и пытаешься в него уйти, тебе нельзя, пока ты не сделаешь релог!
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Проблем с залипанием стелса при попытках прожать стелс/ваниш в Волшебном огне ни у кого нет (т.к. эти скилы вообще задизейблены, как и должно быть, и именно это я процитировал).
В свечке ваниш жать можно, и вот в этом случае и возникает описанное залипание стелса.
Сам читай внимательнее.
да, печальная тема. на х1 PvP тоже самое
Ап!