Lorenzo, согласия мало. поддержи его предложение. как вычислить переливал.
я в 1 темке уже писал.но могу еще раз. к примеру его 2 пункт.стата 140-150. пример. создали тиму играем только на кап. притираемся друг к другу. имеем 60 проигрышей и рейт в пределах 500. прикупив пару шмоток начинаем фармить таких же играющих на кап.и прикупив еще парочку делаем врыв. имеются конечно несколько проигрышей ребятам с 2500 рейта но они несущественны за них ничего не снимают. напрягшись берем 2200 и имеем стату140-150. и тут же огребаем бан за * перелив*. финита ля комедия. удаление шмота. и бан.
Нет. Я даже не пытаюсь найти способ вычисления переливал. Я писал о том, что его предложение касается в первую очередь наказания уже выявленных (каким-то образом) переливал. И вот тут это предложение действительно интересно и имеет смысл в реализации. Я поддерживаю именно этот аспект.
эт то понятно. только встает вопрос о том что прошареные переливалы избегнут наказания и будут дальше * врываться* а новички , пусть даже и пробнувшие налить так как нету другого пути получения шмота( их просто тупо сливают те кто налил раньше) буду получать баны и удаление шмота. тоесть профит хитрожопым( сори) и беда новичкам,лопухам.а так попробовав налить новички получают по шапке на месяц, другой и уже с чистым сердцем играют дальше, добирая к шмоту скил.
Последний раз редактировалось некст; 04.05.2013 в 17:22.
Lorenzo, и то что я написал про то как обойти палево перелива эт самое простое. если применить налив с дисбандами тим так там даже логи хрен помогут.прошареные опять в профите будут.
и у них появится как бы иммунитет.
я считаю удаление шмота ошибкой пока не будет достаточно серьезно исправлена проблема с ммр и не установлено как именно отличить переливалу от игрока не делавшего это.
Согласен с некстом( сори старик, плюсы кончились))). Это все ничего абсолютно не даст. Закроют одну дверь - найдут другой способ перелива.
http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес
Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))
Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!
блин, ну капец вы, хоть сказали бы мол убери подпись(((( мне никто ничего не говорил про мою подпись((Сообщение от некст
хотяб в лс написал что мол убери. я убрал бы, ппц, у меня уже капец сколько баллов нарушения, меня жи есть в бан на месяц посадят
а, все ок, Некст отменил нарушение) гуд
Последний раз редактировалось Fakexx; 04.05.2013 в 16:29.
Баер на Глада (14.05.2013)
Требовать скрины 2000-2200ммр