блин. так много текста....
блин. так много текста....
если все сразу неуточнить потом в процесе могут возникнуть неясности
как-то всё слишком сложно . и зачем вообще нужен судья ? зачем обьявлять победителей роллов если всем итак всё будет видно ? зачем постоянно перезаходить\ливать из пати в пати чтоб ролить ? собрались - кэпы рольнули - определились кто первый выбирает и дальше все по очереди пикают себе тиимейтов .
"Судья:
1.Следит за справедливостью в процесе евента и за соблюдением правил
2. После каждого боя собирает капитанов к себе в группу и они ролят(следит за честностью рола)
3. Обьявляет победителей и проигравших
4. Назначает помошников
5. Засекаетвремя на выбор бойца и время дуели(недолжна превышать 15 минут)
Помошники судьи:
1. Каждый из помошников находитса в рейде одной из команд(по 1 на команду)
2. Являютса лидерами рейдов, исключают игроков из рейда перед боем и принимают назад в случае победы(либо в связи с решением капитана воспользоватса правом возврата 1го бойца)
3. По требованию судьи могут исключять бойцов за мошенничество "
зачем это всё ???
и так , для галочки , пвп ивент это дуэли на вылет ? не впечатляет .
Davidson4ik всеравно ето в разы лудше чем стандартное месево толпа против толпы на арене гурубаши...
чем бы дитя не тешилось...
Два-три лироя похерят вам весь эвент и отобьют желание его проводить навсегда.
Возродить ПВП можно сломав Близовский стандарт, но не знаю как технически это возможно или нет (для разработчиков и админов Циркла), например сделать следующее:
1 - поднять рейт хонора с ворлд ПВП, не трогая рейт БГ
2 - существенно поднять рейт хонора в определенных локациях (например в ТолБаре и столицах)
3 - Сделать постоянные (периодические) эвенты типа ОЛО - не такого конечно масштаба, а поскромней.
4 - Например на одной буржуйской пиратке (давно в ЛК еще) видел, что каждые 3 часа в одной из столиц появлялся какой то босс, убив которого падали толи пвпшные шмотки, толи медальки АП, толи хонора... (не знаю что именно, я там по ихнему не понимал, просто лоулевел зашел и все), а там все орки рубят его, а алики защищают. не знаю какой именно стимул был, это неважно, но он был.
Я не програмист, и ни ГМмом, ни админом сервера не был, но думаю что если постараться, то сделать можно.
Т.е. идея проста, вместо инстов и БГ выгнать людей на улицу, и сделть что-то интересное там.
Последний раз редактировалось Маклан; 06.05.2013 в 17:26.
Хорош вам спорить, не будет ничего.
Для того, чтобы чтото реализовать нужен онлайн по серверу от 7-10к минимум.
Игровая территория расчитана на 25-30к человек, а у нас в пик 2500 несчастных инвалидов, которые не знают на какого еще твинка зайти ибо там не робит, тут не срабатывает, там не засчитывается, тут внезапное падение сервака.
Я вот не понимаю, Сфера утверждает, что у них самое современное оборудование, тогда нахрена столько наплодили серверов, где играет 1,5 калеки? Запилили бы 3 сервера лк х5, х25, х100, 3 каты х5, х25, х100 и нормально!
Я уже задолбался видеть пустые локи, где нет никого, смысл играть на пустом сервере, который еще падает постоянно (падает от 2к народу? - Энь вам там самим не смешно?) и куча недоработок.
Какой-то коллективный онанизм получается...
Последний раз редактировалось Eholet; 07.05.2013 в 11:40.
Ого, сколько вайна развели. Как будто его кто-то читать будетyao-ming-fuck-that Тут нет смысла что-то просить/доказывать, у нас пиратка! Если что-то не нравится, то вас здесь никто не держит.