Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Всё было именно так" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: Конкурс "Всё было именно так"

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Ну ладно и я попробую =)
    1 Скрин
    Два друга, эльфа, после выполненного задания шли это отпраздновать, но чтобы сократить путь пошли через это место и они увидели, да как ни странно дренейку, они подошли к ней чтобы выяснить кто она. А она лишь злобно рассмеялась и заколдовала их ноги на танец, вечный танец!
    2 Скрин
    Нападение на Экзодар, силы Кель'таса ринулись захватить его чтобы забрать с собой Наару и Велена для своего господина Кил'джедена, дренеи после длительных боёв отступили из Экзодара, одна группа дренеев героев вызвалась помочь, они вместе атаковали Экзодар и отбили их к порталу через который прошли силы Кел'таласа, но одна дренейка отважилась пойти в одиночку его закрыть и увидела эльфа который поддерживал портал.
    3 Скрин
    Эльфа преследовали, он спасался от существа невероятной мощи! Он бежал от него 3 дня и 3 ночи, лишь иногда ему удавалось скрыться на некоторое время и вот когда он бежал через лес, он начал слышать звуки, это было оно, на кусты и деревья подул сильный ветер, эльф уставший и испугавшийся остановился и в страхе начал вертеться чтобы не подпустить его к себе. Но было поздно... Маленькая рысь подпрыгнула к Ночному эльфу и укусила его за ногу.
    Игровое имя: Каргтар

Последний раз редактировалось Araani; 07.05.2013 в 10:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 11).
    1.

Скрытый текст

Одинокая дренейка - пятно белой кожи на Перевале Мёртвого Ветра - казалась невинной космической овечкой, лёгкой добычей для двух закоренелых грабителей, уже давно бравших свою пошлину с путешественников - припасами, золотом, телом, порой и жизнью. Беспечный перестук копыт, неспешно приближавшийся, навевал предвкушения...
    Но всё это было обман и ложь, чудовищное гнилое притворство. Всё шло наперекосяк - стоило оцепенело застывшей перед выскочившими над неё разбойниками дренейке шевельнуться и заговорить. Сладкий яд её голоса властвовал над разумом, подчинял его себе, заставляя забыть всё на свете. Забыть, что было и что происходит, что планировалось и хотелось, оставляя безвольным рабом её голоса. И лишь остатки здравого смысла где-то в глубине сознания заходились в истерике, утверждая, что так не может быть, не может один лишь звук речи, каким бы мощным магом не оказалась странная дренейка, так подчинить себе...
    - Вы подчиняетесь мне. - уведомляла с напевным акцентом она, между тем, улыбаясь таинственно и насмешливо. - Приказываю - и вы танцуете. Приказываю - и вы убиваете. Приказываю - и ваши сердца останавливаются.
    Она будто была выше, чем на первый взгляд, и её глаза горели нехорошим лихорадочным пламенем, лишённые различимых зрачков. И что ужаснее всего - так это осязаемая аура чистого зла вокруг неё, сжимавшая горло, клочками тьмы опадающая к её копытам. Ну почему именно здесь, сейчас и сегодня, в лежащий на задворках Вселенной Азерот ступил эредар?..
    [свернуть]

2.

Скрытый текст

В коридорах Крепости Бурь стало холодно. Системы жизнеобеспечения громадного дренейского комплекса, ранее подпитывающиеся от щедро раздаваемой энергии Наару-пилота, больше не функционировали, и находящимся внутри Крепости приходилось одеваться потеплее. Как и ей - молоденькой анахоретке, предпринявшей на свой страх и риск вылазку из убежища в бывшее сердце их расы, а теперь пристанище врагов.
    Кстати о врагах. На диво коридоры Крепости практически обезлюдели - лишь пару раз ей пришлось скрыться в стенной нише от патрулирующего арканного голема - и отметить про себя тот факт, что кровавые эльфы разобрались, к сожалению, с их механизмом функционирования. Она кралась и шагала далее, не встречая ни единой живой души... ровно до одного из резервных энергоблоков комплекса.
    Затаившись за дверным косяком, она бросала взгляды в глубь шестиугольной, облицованной витражами залы, размышляя и оценивая степень риска. К чему приведёт её попытка атаковать эльфа, и не будут ли последствия прерывания ритуала слишком ужасны? Чем вообще занят он, что пытается постичь, высвобождая сырую энергию Искривлённой Пустоты и совершая свои загадочные манипуляции с ней?..
    [свернуть]

3.

Скрытый текст

Общеизвестно - друидов у кровавых эльфов нет. Потомки гордых высокорождённых, предпочитающих изгнание отказу от магии, они не застали даже начало эпохи друидизма, не успев почерпнуть из источника мудрости Кенариуса, полубога.
    Малоизвестно. Рейнджеры кровавых эльфов, единые с родными лесами, порой развивали в себе сверхестественную связь с окружающей их природой, никак не объясняющуюся их врождёнными талантами к арканной магии. Способные разговаривать с деревьями, повелевать корнями и смотреть глазами своих четвероногих питомцев, они долго не подозревали о своих зачатках друидических сил.
    Лучшие из лучших - и сегодня этот талант был весьма как кстати - обладали возможностью не просто смотреть глазами зверя, но ещё и сливаться с ним сознанием, подчиняя его своим ментальным командам.
    Дитя Элуны, самоуверенный ночной эльф-шпион из тех, что разбили свой лагерь на границах Призрачного Леса, имел типичную для их народа слабость к зверушкам. Что может сделать ему ласковая юная рысь? - думал он, приманивая ту, вертевшуюся уже давно возле его наблюдательной позиции, кусочком вяленого мяса, и поглаживая нежно по жёсткой рыжей шёрстке.
    Куда пропало важное донесение, закреплённое надёжно в тубусе на его поясе? - с ужасом размышлял он полчаса спустя, озираясь по сторонам в отчаянной надежде на то, что просто выронил его где-то. А рысь между тем, зажав тубус в пасти, бесшумно кралась сквозь подлесок к своему хозяину.
    [свернуть]

Тельраан

Последний раз редактировалось Araani; 11.05.2013 в 10:06.

3. 1 пользователь сказал cпасибо BaalShabat за это полезное сообщение:

Araani (11.05.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Прием ваших версий закончен =) Голосуем ещё пару дней.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Новичок Аватар для Фратер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Простите, не могу поставить лайк почему-то, голосую за Кисуу smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 11).
    В упор не могу найти кнопки "спасибки". Голос Фейспалмисту за третье, голос Киперу за первое.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от BaalShabat Посмотреть сообщение
    В упор не могу найти кнопки "спасибки". Голос Фейспалмисту за третье, голос Киперу за первое.
    нужно более 10 сообщений чтобы кнопка "спасибо" появилась

Поблагодарил(а)
    1,210
    Итак, победителем в этом конкурсе становится Imperus. Ноооо... так как он оказался слишком хитрючим (ты понимаешь, о чем я)), я позволила себе выбрать второго победителя. Очень понравился вариант BaalShabat'а. Потому главный приз - Пламенеющего гиппогрифа - в этом конкурсе получают двое.
    Остальные, за участие, получают Детеныша саблезуба.

Хочу сказать, что все ваши истории очень понравились =) Обещала рассказать, что это за скрины на самом деле:
    1) На первом скрине, действительно, ангел и демон. Но они далеко не так просты, как кажется =) Дело происходило в ГМском инвизе. Я искала площадку для какого-то эвента, не помню уже для какого. Другие Мастера решили мне помочь и показать несколько вариантов. И совершенно случайно вышло так, что мы тпшимся в локацию втроем, Эльна и Тантос смотрят друг на друга и понимают, что их персонажи выглядят совершенно одинаково и только одежда отличается по цвету. Не долго думая, мы находим спеллы, которые подходили бы "ангелу" и "демону"... Нет, вокруг никого не было, просто ГМы вот так вот развлекались =) Этакие ГМские "совесть" и "искушение".
    2) Где-то в вариантах было предположение о злой дренейке и, как ни странно, оно очень верное. Эти ребята - "Хранители Запределья". И затеяли они совсем недоброе дело, хотя кто возьмется тут судить, когда любые средства оправдывают цель. Днерейка тут - аукенайский некромант, а эльф - маг, иллюзионист. Что они затеяли - это уже совсем другая и длинная история.
    3) Ииии... этот скрин был сделан тоже из инвиза =) И котэ находится в инвизе. В отличие от игрока. Что-то как-то он нас разозлил, не помню уже) Личность игрока не раскрою, а то уже получила по ушам за выкладывание скрина без письменного разрешения с подписью и печатью персонажа ХD

Всем большое спасибо за интересный конкурс! Призы вышлю в течение нескольких дней.
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Уоу-уоу, а может в этой теме каждый ГМ кинет по три скрины, а игроки будут отгадывать и получать призы? ^ _ ^

Поблагодарил(а)
    1,210
    Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    Уоу-уоу, а может в этой теме каждый ГМ кинет по три скрины, а игроки будут отгадывать и получать призы? ^ _ ^
    Если конкурс понравился, то проведем потом ещё раз подобный)

Винг/Крыло

11. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Белрим (16.05.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12