Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Апдейт - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Тема: Апдейт

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Багинс Посмотреть сообщение
    И когда же ?
    когда 12 ап администрации логона 3 нон подгонит тогда мб и обновят

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...83#post2382683
    обнову на логон 3 запилили а про фан как всегда забыли,такими темпами вечером онлайн будет 5 тел а потом и вовсе реалм призрак

Активист Аватар для ПланЭтоСпам
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    я так понял что никто там не хочет ковыряться с патчами, не апдейтами, то биш настраивать апдейт под фан(вендоры,шоп зона и тд), вот они и не ставят и уж более скажу, что там обновы вообще походу никогда не будет, так и будет на фане, заходишь, тебя ваншотают парни с багом, ты выходиш и думаешь, пла, как же круто было на 4 0 6...
    мне вот до фана в принципе дела особо нету, у меня на х100 всё хорошо, просто иногда всё равно тянет именно на фан цыркуля, ат это шлак который быстро надоедает, на котором бичи покупают вип акк и тянут арену шмотом, как то так , да и арена нон стоп блевать тянет, а больше там делать нечего.
    цыркуль родней, я просто стучался стучался, да без толку, хочется хотя бы что бы 12 апдейт пак запилили да и норм былоб.( баг с перековкой фикс, баго триньки фикс )

Новичок Аватар для Rondo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Пора признать,что фаном заниматься более не будут.Кому нужен этот едва живой фан(кроме нас)?Другие реалмы имеют больший онлайн,ими занимаются и прирост онлайна значительно больше,чем на фане.Максимум бы онлайн был здесь 300 - предел.
    Сколько я не писал Администрации - толку нет,лишь отписки про то,что нужно на фан ставить апдейты,чтобы он стал фаном,а не обычным х1.
    Фри шмот сделали,чтобы циркулята могли хоть немного порадоваться перед закрытием фана.ИМХО
    Хотя я,если честно,уже не надеюсь на то,что фаном займутся,установление 12 обновы решило бы большинство проблем фана и сделало бы его играбельным,но это же ТААААК СЛОООЖНО сделать хотябы 1 ап за немалое время.

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Rondo Посмотреть сообщение
    Пора признать,что фаном заниматься более не будут.Кому нужен этот едва живой фан(кроме нас)?Другие реалмы имеют больший онлайн,ими занимаются и прирост онлайна значительно больше,чем на фане.Максимум бы онлайн был здесь 300 - предел.
    Сколько я не писал Администрации - толку нет,лишь отписки про то,что нужно на фан ставить апдейты,чтобы он стал фаном,а не обычным х1.
    Фри шмот сделали,чтобы циркулята могли хоть немного порадоваться перед закрытием фана.ИМХО
    Хотя я,если честно,уже не надеюсь на то,что фаном займутся,установление 12 обновы решило бы большинство проблем фана и сделало бы его играбельным,но это же ТААААК СЛОООЖНО сделать хотябы 1 ап за немалое время.
    да хотябы пускай фиксы тринек и перековки поставят и будет тут рай

Новичок Аватар для zilberto
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    да да да, делайте фан)Ё

Активист Аватар для ПланЭтоСпам
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Rondo Посмотреть сообщение
    да я так же стучался, всё без толку.
    ответ один, фаном щас никто не занимается, и подгонять патчи под апдейты никто не хочет, вот и всё.
    я всё понимаю да на этом фане с фри шмотом высокого онлайна не будет никогда, тк кому интересно фри шмот.
    но соль не в этом, вроде как проект "Цыркуль".. а такое отношение, как будто общий онлайн сервера состовляет 50 человек, как на половине бич пираток.
    12 пак вносит множество приятных новостей чисто для фана, тк на остольных реалмах нету баго итемов, так же проблема то, удалить к херам все эти пве баго итемы именн с фана и всё, рай на фане.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    аааа дайте апдейт нипаиграть111!!11

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    кодекс написал что ответственный за обновы на логоне3 сейчас в отпуске до конца месяца может он в начале июня запилит пак специально для фана

Старожил Аватар для Neff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Ну вот, уже вышел 13-й апдейт пак, а на фане все еще стоит 9-й

Активист Аватар для Fatel
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Neff Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже вышел 13-й апдейт пак, а на фане все еще стоит 9-й
    Фан умирает

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Ближе к зиме решим что делать с этим игровым миром

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя