Да стоит,мне надоела нудная,недельная нервотрепка!
нет,не стоит я же играю за альянс
Ребята, хотите сказать, молодой человек не прав? В чём его вина? Почему он "лох"? Почему он "нуб"? Потому что выбрал фракцию, в которой многим людям совершенно всё равно? Людям, которым пишешь: "Ребята, не бегите мимо башен на смерть, давайте захватим, выиграем", и они отвечают: "Да всем всё равно на победу". Его вина в этом? Или, может, он виноват в том, что Альянс "отдыхает ночью", на бг их меньше и твинков тоже ночью одевают, т.е. у него фактически нет возможности одеться в желаемые сроки при том, что он находится на х100?
Отсутствие пве контента,отсутствие ребят из френд листа,и куча "Адекватных" гладиатарав D:.Ну это не твоя проблема,суть темы раскрыта и переводить её на фан не стоит.НЕ УСТРАИВАЕТ!
- - - Updated - - -
Ну сотка же,почему нельзя хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ облегчить процесс игры?
Зачем тогда играть.если хочешь всё по быстрому получить.
ну потому что ИКС СТОну что за глупый народ.господи я не много прошу,я лишь прошу уменьшить мой геморрой с недели,до 2-3 дней.Кому от этого станет хуже?а лучше станет многим,почему вы так не считаете?
я вас реально не понимаю,зачем оффтопить в теме от которой БУДЕТ ПОЛЬЗА
- - - Updated - - -
а теперь еще раз,и по Русски пожалуйста.100к голд -что они мне дадут?фул синьку?Эти вещи я могу купить за репутацию,как собственно и делаю,я хочу за 2-3 дня сфармить 232 гир и пойти аренить.нежуели не ясно о чем я прошу?просто пограйте на любой сотке(любая пиратка) и кроме как на серкле ни где нету рейта на хонор х1.(посты аля "не нравится вали" можете скушать вместе с вашим глупым оффтопом)
ну реально если повысить прирост хонор хотябы в 2-2.5 раза,кому станет хуже?
ЗЫ:Прирост хонора в какой то степени даже чуть-чуть но выровнит баланс на бг(зелени станет меньше,люди узнают что такое мультикласс)ну неужели вы можете с этим не согласится?
Последний раз редактировалось Дяма; 07.05.2013 в 01:49.
Дяма,и через неделю ты забросиш * одетого* надоевшего чара. что и происходит. если тебя не устраивает скорость одевания тв всегда можеш решить это донатом.поможеш себе. поможеш проекту.
сказочный кретин
- - - Updated - - -
на твоё "хочу " всем наср*ть, хочешь на арену зарабатывай хонор, всё сразу тебе никто не даст
- - - Updated - - -
да и рейт на хонор "х1" это тебе должно выдаваться от силы максимум 500 хонора за выйгрыш, а тебе за простой пройгрыш 10 к дают
- - - Updated - - -
да кому я обьясняю, по твоей фотке и нику уже понятно что ты малолетняя сявка, так что обьяснять тебе смысла нет yao-ming-fuck-that
просто иди нахуй:)Завтра мне 20 лет,я сказочный долбаеб и малолетка по твоему мнению,хотя аргументов у тебя на это вагон.Я просто предложли повысить рейт на хонор,и услышал взрыв-взрыв твоего ануса,пойми что постить где попало и получать за это ачивки на форуме-не есть гуд.Я понял как люди относятся тут к тем,кто желает лишь нового уровня развития проекта. Модератор закрывайте тему,мне наказание всё хорошо:) пойду заебывать себя фармом хонора
- - - Updated - - -
и да это не "МОЕ ХОЧУ" а " РЕБЯТ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ?"
а в твоем нике и фотке я вижу умного,взрослого адекватного человека,которы в отличии от меня всего в жизни добился:ГЕНИЙ,ФИЛАНТРОП,ПЛ ЙБОЙ...
Последний раз редактировалось Дяма; 07.05.2013 в 13:40.
Последний раз редактировалось носки; 07.05.2013 в 13:57.
Просто задонать.
Возвращение к истокам...
иди погуляй,ты пишешь ни о чем,погляди на свою аватарку тони старкиди найди себе девушку,сходи в армию,устройся на работу:)ты такой классный:) ты сам показал что ты есть:)
- - - Updated - - -
пожалуй пойду твоему совету:) тут дешево. Спасибо тем кто отписал в теме,я не понимаю что плохого в опросе"НУЖНО ЛИ ПОВЫШЕНИЕ РЕЙТА НА ХОНОР"при чем тут мое "Хочу"
![]()