141 апдейт, баг актуален.
141 апдейт, баг актуален.
Баг незначительный , но есть. максимум 3/10
в цлк не замутишь , на арене не замутишь. только на бг и только в помещение.10/10 для ПвП
P.S. Джестер неужели ты кота себе взял?
Последний раз редактировалось Багоюзник; 14.07.2014 в 03:14.
я вообще беру флаг, и бегу на 3 этаж, жду когда вражи погоняться за мной, сначало они бегут на первый этаж, там секунд 15-20 бегают , переваривают в своей голове что меня там нету и бегут на третий этаж. Всё это время я жду, тем самым дав моим союзникам выйти с кладбища и собратсья в кучу. Потом я врубаю спринт, спрыгиваю на 2 этаж и бегу в обход, там уже встречаю союзников которые мне тыл прикроют, и я отношу флаг.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Так можно дождаться большую компанию на свою голову.. Да и контингент у нас такой, что не всегда прибегут помочь..
Если выносить флаг "зайцем", то туннель рискованное предприятие, там у выхода очень часто ждут, а сапоги как раз закончатся. С "черного" входа тоже могут караулить, опытный игрок смекнет, понизу ты идешь, или справа и подловит.. Если через рес, там как повезет, надо подгадать между таймерами, и как плюс - по дороге будка с хилкой есть, а дальше бревнышки и пни, где можно попетлять.. В любом случае, время которое тратится на решифт может сыграть на руку противнику..
всегда когда берут ваш флаг достаточно открыть карту или миникарту и за 3 секунды станет ясно куда побежал противник, или не закрывать минкарту вообще, как бы так делают.Если выносить флаг "зайцем", то туннель рискованное предприятие, там у выхода очень часто ждут, а сапоги как раз закончатся. С "черного" входа тоже могут караулить, опытный игрок смекнет, понизу ты идешь, или справа и подловит.. Если через рес,
Хз где вы находите таких дурачков. Там же на карте отчетливо видно, когда флаг бежит на 3й этаж.
143 апдейт..
Года два наверное уже прошло, как припилили сброс скорости при входе в здание. А вот обратное восстановление сделать, это видимо не судьба вообще..