NaGaT, для х10 тоже давно уже не актуально, ферсты уже давно все взялиsmile (не суть честно или нет)
ЗЫ у Нас работает армори что ли? у меня там до сих пор чар 1 лвла и почему то лок а не прист
NaGaT, для х10 тоже давно уже не актуально, ферсты уже давно все взялиsmile (не суть честно или нет)
ЗЫ у Нас работает армори что ли? у меня там до сих пор чар 1 лвла и почему то лок а не прист
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Пока не понял сути предложения, сделать такое конечно можно, но зачем, вопрос остаётся открытым...
По поводу ачив идея не очень, а вот сделать к примеру таблицу хонор килов и арена тим по рейтингу, было бы интереснее, насколько я знаю на офе такая тема есть.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
Tony Montana, ты знаеш на лк у человек 500-600 есть ачивка- фк мимирона.(на 1 реалме) и еще куча подобных. не совсем понимаю нужность такой инфы.
некст, ну на кате был бугурт с фк Лича
Семечки, семечки
Буф-буф, подсолнухи
Пчелы, осы, шмели
Семечки, семечки
Буф-буф, подсолнухи
Семечки зацвели
Когда то года примерно 3 назад на WOTLK х25 в ЦЛК забагался квест на ШМ, что он выдавался даже без предоставлений ингр простым нажатием, и этот топор имели все кто не поленился, в последствии банили тех у кого был ачив и ШМ полученный багом ( даже могли брать друиды и жрецы)
сколько же нытья и флуда было после бана
или когда всю гильдию "СПАРТА" банил эник, за то что они багоюзили ЦЛК и один из этой гильдии выложил скрин багоюза в нарушители ссылаясь на пару людей, в последствии 300-400 тел было забанено (не помню на какой срок)
Последний раз редактировалось носки; 08.05.2013 в 00:57.