NaGaT, для х10 тоже давно уже не актуально, ферсты уже давно все взялиsmile (не суть честно или нет)
ЗЫ у Нас работает армори что ли?у меня там до сих пор чар 1 лвла и почему то лок а не прист
![]()
NaGaT, для х10 тоже давно уже не актуально, ферсты уже давно все взялиsmile (не суть честно или нет)
ЗЫ у Нас работает армори что ли?у меня там до сих пор чар 1 лвла и почему то лок а не прист
![]()
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
ну до фк далеко ещё, там армори то работает от силы на 20-30%, пусть уж лучше приведут его в порядок, а потом уже такими вещами занимаются
Пока не понял сути предложения, сделать такое конечно можно, но зачем, вопрос остаётся открытым...
По поводу ачив идея не очень, а вот сделать к примеру таблицу хонор килов и арена тим по рейтингу, было бы интереснее, насколько я знаю на офе такая тема есть.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
Хорошая идея , заодно и багеров можно будет на этом ловить![]()
бред какой то, эти "первые" либо давно не играют, либо умерли от передозировки варкрафтом
Если идея вам не нравится,это не значит ,что она бредовая.
Это единичная выборка из базы,написать такую страницу со всем оформлением - максимум 1час для знающего своего дела специалиста.
Возвращение к истокам...