короче. этот баг и на личе есть. я щас в цлк, стою вспышкой хилю, на другом частица, себя хилю по 7к, ему приходит по 10. smile
короче. этот баг и на личе есть. я щас в цлк, стою вспышкой хилю, на другом частица, себя хилю по 7к, ему приходит по 10. smile
Genx (15.07.2012)
ап......
Ап123
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Эммм а от этого таланта доп отхил и идет если хилить другого. А благодаря частице основная хилка + доп отхил + половина этого по хилу получается где-то 200% основной хилки. Так и должно быть.
1 часть исправлена
про
3) Хилит в группе или рейде на 100%+ и прокает через частицу Защитник добра если даже хилить не себя. И выходит омг отхил 2х целей.
дополните пожалуйста, не понимаю, в чем тут проблема если исходить из описания таланта
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Rei (07.07.2012)
имелось ввиду ,что частица света передавала 100% отхила цели с частицей при отхиле другой цели в пати/рейде.то есть ее механика осталась прежней,ВОТЛКашной.на кате ее занерфили,и она передавала цели с частицей только 50% хила,который прошел в другой таргет.там в теме мои скрины есть,еще раз апну:
как должно работать:
как работает у нас:
![]()
ps:пожалуста не сломайте мне частицу и еще раз все перепроверьте)) фиксить нужно,чтобы она передавала цели с ней 50% хила,а не 100% как сейчас.
[Do Nothing And Win]