Зная о вас, уважаемый Адалард, как об игроке, способном со скандалами требовать у мастеров прописать поводья Непобедимого из Цитадели Ледяной Короны, а так же "накинуть" персонажу по сотне тысяч здоровья и маны, не думаю, что описанное выше "взято из пальца". От себя же, при всем моем уважении, хотелось бы выразить следующее: Забудьте о ролевой игре, и всерьез займитесь изучением русского языка - хотя бы в виде обучения правильному построению предложений, ибо читать и тем более вникать в Ваши тексты подчас совершенно невозможно. (касается как квенты, так и просто "повседневного" общения с другими игроками и мастерами).Хм, странно, я и не писал, что вы, написал Бронну и Спицу, все, а то что вы написали, думаю из пальца взяли, при все моем уважение к вам.
Последний раз редактировалось Wolkerias; 12.06.2013 в 19:38.
Волькериас - маг Ордена Кирин-Тор ( Жив / Заморожен )
Зангфон Собиратель Костей - Рыцарь Черного Клинка ( Жив / Заморожен )
Кто такой Бронн? А Спиц мне написал обратное. Думаю, он будет не против, если я кину сюда его цитату.
- Адалард продолжает свои похождения.(С)
И нет, это взято не из пальца. Замеченный в процессе игры рыцарь Адалард в накидке Светоносного или хоть с трусами на голове будет казнен. Око Акеруса следит за вами, рыцари в хитиновых доспехах.
- - - Updated - - -
Волькериас все правильно сказал. От ваших постов на глазах кровавые слезы наворачиваются.
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
А вы у него спросите и темку не флудиде, я с такими успехами могу вам предложить пвп, так что, руки ж не из плеч, и да, тогда после того как узнал, что РЧК требует тэг, я сменил свой рп класс на воин, но это было проигнорировано, да и если можно, то дайте пример моего рп, а то интересно уж больно, от чего у вас там месячные из глаз наворачиваются?![]()
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Ах да, Адалард. Едва не забыл. Рыцари Чёрного Клинка, пожалуйста, заберите его из Степей, если он ещё тут бродит. По ролевым причинам можно и казнить. Орда не возражает.
Я же вот что могу сказать. Общался не раз с данным игроком. Он просится в РЧК. Это похвально. Но не только уровень РП у него хромает, но и уровень грамотности. А это уже не хорошо. Я советую пока поучиться отыгрывать другим классом, набраться опыта. Никто не притесняет вас и не мешает вам играть. Просто тут, в основном, люди ценят хороший отыгрыш. А вам стоит потренироваться, играя другим классом. Когда вы будете демонстрировать высокий уровень отыгрыша, я сам приду звать вас в РЧК. С оркестром, с подарками и со связками баранок. Но пока что я не думаю, что это для вас.
Последний раз редактировалось Брюс Уэйн; 12.06.2013 в 20:48.
Адалард (12.06.2013)
Да, воин в накидке Светоносного. Отыгрываете воина - играйте воином. Эльфу этот класс с Катаклизма доступен. Несколько мастеров сказали вам, как делать нельзя. И что вы нам ответили? Именно, вы будете продолжать делать так, как вам хочется. На вас жалуются игроки в количестве уже превышающем два. И я хочу пресечь ваши похождения, которые в ролевом сообществе называют раком.
И еще. Нельзя просто взять и уйти, взять и откатить, взять и сменить. Все ваши поступки отражаются на игре других людей. А ваши телепортации по миру и вовсе считаются НРП.
- - - Updated - - -
Спиц вам посоветовал полность сменить персонажа. А значит надо было создать нового, с другим именем и описанием.