Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
The fall of the Elf - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Адалард
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
    И врать игрокам о том, что вы якобы договорились со мной об откате - нехорошо.
    Хм, странно, я и не писал, что вы, написал Бронну и Спицу, все, а то что вы написали, думаю из пальца взяли, при все моем уважение к вам. Действительно не понимаю о чем вы...

Новичок Аватар для Wolkerias
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Хм, странно, я и не писал, что вы, написал Бронну и Спицу, все, а то что вы написали, думаю из пальца взяли, при все моем уважение к вам.
    Зная о вас, уважаемый Адалард, как об игроке, способном со скандалами требовать у мастеров прописать поводья Непобедимого из Цитадели Ледяной Короны, а так же "накинуть" персонажу по сотне тысяч здоровья и маны, не думаю, что описанное выше "взято из пальца". От себя же, при всем моем уважении, хотелось бы выразить следующее: Забудьте о ролевой игре, и всерьез займитесь изучением русского языка - хотя бы в виде обучения правильному построению предложений, ибо читать и тем более вникать в Ваши тексты подчас совершенно невозможно. (касается как квенты, так и просто "повседневного" общения с другими игроками и мастерами).
    Последний раз редактировалось Wolkerias; 12.06.2013 в 19:38.
    Волькериас - маг Ордена Кирин-Тор ( Жив / Заморожен )
    Зангфон Собиратель Костей - Рыцарь Черного Клинка ( Жив / Заморожен )

3. 3 пользователей сказали cпасибо Wolkerias за это полезное сообщение:

Totentanz (12.06.2013),Адалард (12.06.2013),Ингвар (12.06.2013)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Wolkerias Посмотреть сообщение
    Зная о вас, уважаемый Адалард, как об игроке, способном со скандалами требовать у мастеров прописать поводья Непобедимого из Цитадели Ледяной Короны, а так же "накинуть" персонажу по сотне тысяч здоровья и маны, не думаю, что описанное выше "взято из пальца". От себя же, при всем моем уважении, хотелось бы выразить следующее: Забудьте о ролевой игре, и всерьез займитесь изучением русского языка - хотя бы в виде обучения правильному построению предложений, ибо читать и тем более вникать в Ваши тексты подчас совершенно невозможно. (касается как квенты, так и просто "повседневного" общения с другими игроками и мастерами).
    Идеально сказана, ass Wort ist nicht erlaubt

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Адалард Посмотреть сообщение
    Хм, странно, я и не писал, что вы, написал Бронну и Спицу, все, а то что вы написали, думаю из пальца взяли, при все моем уважение к вам.
    Кто такой Бронн? А Спиц мне написал обратное. Думаю, он будет не против, если я кину сюда его цитату.

- Адалард продолжает свои похождения.(С)

И нет, это взято не из пальца. Замеченный в процессе игры рыцарь Адалард в накидке Светоносного или хоть с трусами на голове будет казнен. Око Акеруса следит за вами, рыцари в хитиновых доспехах.

- - - Updated - - -

Волькериас все правильно сказал. От ваших постов на глазах кровавые слезы наворачиваются.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Поблагодарил(а)
    7
    А вы у него спросите и темку не флудиде, я с такими успехами могу вам предложить пвп, так что, руки ж не из плеч, и да, тогда после того как узнал, что РЧК требует тэг, я сменил свой рп класс на воин, но это было проигнорировано, да и если можно, то дайте пример моего рп, а то интересно уж больно, от чего у вас там месячные из глаз наворачиваются?

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    я сменил свой рп класс на воин
    Эм. Что?
    Эльф-пьяница Хелион

Поблагодарил(а)
    7
    Я уже сделал вывод, что вы так заводитесь?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Poroshok Посмотреть сообщение
    Эм. Что?
    Тебе не понять

Поблагодарил(а)
    106
    Я уже сделал вывод, что вы так заводитесь?
    Убедительная просьба не докучать игрокам в личку. Персонаж Адалард будет забанен за НРП на 3 дня. За подобный цирк наказание увеличится вдвое. Закрыто.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Ах да, Адалард. Едва не забыл. Рыцари Чёрного Клинка, пожалуйста, заберите его из Степей, если он ещё тут бродит. По ролевым причинам можно и казнить. Орда не возражает.

Новичок Аватар для Брюс Уэйн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я же вот что могу сказать. Общался не раз с данным игроком. Он просится в РЧК. Это похвально. Но не только уровень РП у него хромает, но и уровень грамотности. А это уже не хорошо. Я советую пока поучиться отыгрывать другим классом, набраться опыта. Никто не притесняет вас и не мешает вам играть. Просто тут, в основном, люди ценят хороший отыгрыш. А вам стоит потренироваться, играя другим классом. Когда вы будете демонстрировать высокий уровень отыгрыша, я сам приду звать вас в РЧК. С оркестром, с подарками и со связками баранок. Но пока что я не думаю, что это для вас.
    Последний раз редактировалось Брюс Уэйн; 12.06.2013 в 20:48.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Брюс Уэйн за это полезное сообщение:

Адалард (12.06.2013)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Mordren Посмотреть сообщение
    Ах да, Адалард. Едва не забыл. Рыцари Чёрного Клинка, пожалуйста, заберите его из Степей, если он ещё тут бродит. По ролевым причинам можно и казнить. Орда не возражает.
    Меня там нету еще с утра, когда написал Бронну, что б откатил.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Брюс Уэйн Посмотреть сообщение
    Я же вот что могу сказать. Общался не раз с данным игроком. Он просится в РЧК. Это похвально. Но не только уровень РП у него хромает, но и уровень грамотности. А это уже не хорошо. Я советую пока поучиться отыгрывать другим классом, набраться опыта. Никто не притесняет вас и не мешает вам играть. Просто тут, в основном, люди ценят хороший отыгрышь. А вам стоит потренироваться, играя другим классом. Когда вы будете демонстрировать высокий уровень отыгрыша, я сам приду звать вас в РЧК. С оркестром, с подарками и со связками баранок. Н пока что я не думаю, что это для вас.
    Я так и делаю, после замечаний, я сменил свой РП класс, так нет, все проигнорили откат и вот результат. х_х

Поблагодарил(а)
    106
    Да, воин в накидке Светоносного. Отыгрываете воина - играйте воином. Эльфу этот класс с Катаклизма доступен. Несколько мастеров сказали вам, как делать нельзя. И что вы нам ответили? Именно, вы будете продолжать делать так, как вам хочется. На вас жалуются игроки в количестве уже превышающем два. И я хочу пресечь ваши похождения, которые в ролевом сообществе называют раком.
    И еще. Нельзя просто взять и уйти, взять и откатить, взять и сменить. Все ваши поступки отражаются на игре других людей. А ваши телепортации по миру и вовсе считаются НРП.

- - - Updated - - -

Спиц вам посоветовал полность сменить персонажа. А значит надо было создать нового, с другим именем и описанием.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12