Что ж, тогда и я выскажу свое мнение.
С турнирной сеткой у меня вышли небольшие сбои, конечно, этого не могли не заметить игроки.
Участники турнира не дадут соврать, что многие из игроков вели себя на фри зоне мягко сказать не красиво.
По поводу команды WLP not easy. Почему я принял решение для них провести круговые игры с командами не прошедшими в финал. Все очень просто, команда WLP not easy прошла фри слотом от отборочного тура до полуфинала, т.е. у них не было противников, и я посчитал, что было бы не совсем правильно допукать их команду, которая не сыграла ни одного боя, сразу в финал. Для этого была проведена круговая игра с двумя другими командами на вылет.
Общие впечетления остались вполне хорошие. За исключением одной команды, которая повела себя, на мой взгляд крайне не красиво, за что один из участников этой команды улетел в бан на 60 дней. На будущее я себе помечу игроков этой команды, как пунктик...
Я не ожидаю конечно лестных отзывов о проделаной работе. Мне бы хотелось ВСЕ явившиеся на турнир команды поблагодарить. Ребята просто молодцы!