Если я правильно понимаю то урон от бродячей чумы дублирует урон от кровавой чумы с вероятностью равной крит шансу в ближнем бою , а это ни есть магический крит.
- - - Updated - - -
Не имеет смысла. На обли ты потратишь 3 таланта что бы оно не сбивало дотки плюс к этому плеть апается талантами из анхоли ветки а обли нет... Даже крит который красиво выглядит со стороны бродячей чумы оказывается без полезным т.к даже при сборе 100% критического удара в ближнем бою она будет тикать всего 1 раз в 2 секунды при этом они будут тикать слабее иза пониженной силы атаки и получите минус к коилу иза потери силы атаки... Ну а про Атшных имбаваров что тут сказать , там нет латных абузов с арп+крит вот они и вынужденны брать кожу.
Какой идиот придумал носить дк кожу
одевайте на дк спд. Ликом будет бить по 10к
Те дк лахи и раки былиyao-ming-fuck-that
Ну а вообще дк наверное самый конченый класс из всех классов 3.3.5а патча .Подумать логично арп ему не дает толкового прироста дамаги т.к половина дамаги магия а с другой стороны есть физ абилки еле бьют иза отсутствия арпа. Если в свою очередь собирать арп потеряешь дамаг коила и дот апнув плеть... В итоге получаем незаметную разницу в отличии от тех же варов(
Да ,сой косяк конечно с койлом не подумал на счет того что его агила не апает.А так по теме думаю на том фане где дк был забит на агилу плетка бьет весьма серьезно иначе смысла ее собирать нет)
- - - Updated - - -
На вовкруге это так к ожалению,был бы раюочий дк было бы веселее)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
На цоркле был когда то баг с этим ну не вулл тряпка конечно и не с спд пухой но немного спд они собирали,потом починили)
- - - Updated - - -
Типо вары присваивают наверное на других реалмах,я лично правда гоняю на фане,10/10 варов одевают плащик,2 кольца на агилу)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.