Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Волчья Пасть и Сердце - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Эвент понравился, пускай и короткий. Приятный, неторопливый, спокойный - нет мемо-дрочерства или неадекватизма. В общем, жду продолжения с нетерпением.

Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    Из-за проблем с интернетом не смог побывать на эвенте, но более чем уверен, что всё прошло отлично.
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Попал на вторую часть. Спасибо всем участникам за терпение и теплую компанию))).

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).

Скрытый текст

[свернуть]

Они достигли своей цели. Пурга и мороз Дун Морога не смогли остановить их. Множество ступенек, лютый холод и ветер, вот что ждало героев на пути к цели. В каждой легенде и сказке есть доля правды. В нашем случае, правда оказалось клинком, по имени Волчья Пасть. Народ Кхаз Модана обрел своего героя из старой легенды - Браздангор Стальной Кулак. Быть может через пару веков, какой-то кроха скажет:
    "Пап, а может расскажешь о Браздангоре и его Волчьей Пасти?".

5. 3 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

=llill= (19.05.2013),Аskеl (19.05.2013),Белрим (19.05.2013)

Новичок Аватар для NightTree
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Большое спасибо за эвент! Приятное приключение на пару вечеров, как раз то, что нужно работающему всю неделю ролевику) Коротко пройдусь по основным пунктам, на которых остановился мой взгляд:
    - Очень хорошая партия. Мне вообще нравятся небольшие группы приключенцев, а тут все к тому же оказались и хорошими игроками. Прекрасно!
    - Отличное визуальное оформление эвента как на форуме, так и в игре. Признаться, я уже несколько лет совершенно не оцениваю эвенты по степени крутизны и количества спецэффектов. Да что там, последние годы все спецэффекты бывают исключительно в моей голове. Тем приятнее было в кое-то веки увидеть их обычными глазами)
    - Достаточно интересное повествование в духе любимых D&D-модулей. Побольше бы такого "РП для приключенцев", честное слово. Особенно хочется выделить то, что просто восхитило меня: все, до самого конца, были уверены, что клинок окажется проклят, что нас ждёт кровавый и жестокий финал. И это было бы классикой. Но всё закончилось хорошо! С одной стороны, после такого конца слегка округляются глаза и отвисает челюсть: "Эй, а где проклятие?! Где эпик и пафос?! Чего, всё закончится хорошо?!" С другой - когда прошёл лёгкий шок, стало понятно: в кое-то веки мастер разорвал шаблон, и это прекрасно)
    - Пожалуй, у меня всё же есть небольшие... замечания, что ли. Если говорить кратко, то эвент выглядел так: приключенцы идут за Вестмаром и слушают его диалоги с неписями (что, по сути, есть монологи ГМа), отпуская при желании комментарии, которые всё равно ни на что не влияют. Потом герои идут за Вестмаром, который в ключевые моменты "отключается" (пропадает, впадает в шок и т.п.), а герои вынуждены разбираться с какой-то опасностью. Герои разбираются, Вестмар снова встаёт во главе и ведёт всех к следующей контрольной точке. Всё. Я не являюсь ярым противником контрольных точек и рельс - что уж там, не так часто удаётся создать динамичный и быстрый эвент на один-два вечера без использования рельс. Но мне кажется, что можно было обставить контрольные точки лучше. Ладно, йети перебил всех по механике, бывает. Опустим. А что призраки и духи? Парочка не слишком-то понятных фраз (особенно у призраков) - и мы получаем искомую часть клинка. Ни тебе испытаний, ни тебе морального выбора, ни, на худой конец, драки. Возникло ощущение, что мастеру просто нужно было бежать (и, кажется, так и было), поэтому он вырезал из плана эвента все те части, где герои должны были делать что-то сами, и протащил всех за собой. Вот это, кстати, тоже: у нас не было ни секунды на просто поболтать. Немногие умеют одновременно бежать и строчить посты, к сожалению. Так что не получилось ни узнать друг друга получше, ни прочувствовать характеры глубже. Хотя мы, конечно, старались по мере сил добавить драмы, так что что-то да получилось)
    Резюмируя. Мне хочется попросить мастера в будущем давать больше свободы игрокам. И времени. Я понимаю, что иногда нужно нестись, сломя голову. Но при этом не нужно нестись по механике в ту же секунду. Игрокам нужна одна-две минуты, чтобы отписать свои посты. Рельсы... ну, тут дело вкуса. Я, в принципе, умею играть и на рельсах так, чтобы показать характер персонажа и дать ему проявить себя. Так что у меня с этим порядок.

Буду ждать и других эвентов на один-два вечера)

Ах да. Ролевая ситуация, чтобы игроки и мастер могли знать, что происходит. Отдохнув немного в таверне, Тель на часть приобретённых за приключение денег купила в дорогу припасов и отправилась по тракту на север. Говорят, что перед этим она долго молилась, поминая Элуну и Малорна. Видимо, просила своих богов указать ей дальнейшую дорогу. Неизвестно, куда теперь занесут эльфийку с ныне изумрудными волосами ветра судьбы...
    Последний раз редактировалось NightTree; 19.05.2013 в 22:38.

7. 2 пользователей сказали cпасибо NightTree за это полезное сообщение:

Ингвар (19.05.2013),Белрим (19.05.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права