1) Gelzi(Horde) Finiq(Alliance) Fastrun(Alliance)
2) Больше 2х лет, промежутками официальный сервер http://eu.battle.net/wow/ru/characte...0%D0%BD/simple , так же мой бывший игровой проект ****.biz
3) Игровой 1-5 часов.
4) Имеется опыт модерирования игровых чатов проекта ****. Мною были модерированы игровые чаты Fun(3 месяца, уровень аккаунта 2, 1.02.2012-1.05.2012). Так же модерирование игрового мира x100(Июль-Август 2011, аккаунт уровень 1). Опыт Игрового тестера специально выделенного игрового сервера ****(00.05.2012-00.08.2012). Хочется отметить игровой опыт с БК, основная моя специализация PVP. Имеются знания PVE в нужных количествах. Ознакомлен со всеми багами и программами (из-за долго игрового опыта).
5) Описание выше.
6) РФ, г.Воронеж.
7) 21год, Иван.
8) Не могу рассказать ничего фантастического. Не обладаю никакими умениями связанными с 3D графикой и умениями программирования.
Не буду расписывать прочие ненужные вещи: целеустремленность, общительность и т.п
9) Skype: Shindo48
10) Ознакомлен с обязанностями модератора.
P.S: По поводу ухода из игрового проекта ****.biz. Во время моей работы "Тестером" мною были выявлены КУЧИ!!!!!!!! МИЛЛИАРДЫ недостатков! Вышестоящая администрация не хотела слушать моего мнения. Cчитала, что самые "вкусные" и "полезные" баги я оставляю для себя. Мои идеи по улучшению проекта подверглись жесткой критике, клевете и прочему. Это повлияло на мой уход.