без щита + спдодноруч + манускрипт на флеху палу не жить против лока шп да и мага )
очень помогает жить.... мега криты по 7к+флешкой + увеличенный дамаг джаги + деф ))
так что кто без этого всего добра тот лол и "3х кнопочный" "РЕТРО" паладин
без щита + спдодноруч + манускрипт на флеху палу не жить против лока шп да и мага )
очень помогает жить.... мега криты по 7к+флешкой + увеличенный дамаг джаги + деф ))
так что кто без этого всего добра тот лол и "3х кнопочный" "РЕТРО" паладин
Можешь не верить,но я в норм шмоте под фул проками и крылми с одноручем на спд щитом и манускриптом на флешку разгонял крит флешкой до 11к,символы были стандартными,джаги,печати праведности и сальвы, а вот билд 10/10/51,просто было вкачано 3 таланта в хил от флешки и хл,остальныем на +15% к силе,+2% к отхилу и -30% стуна,а в обычном билде крит флешкой по 6-7к
не я то верю.... я говорю про то, что без проков тупо стоя по 6-8к летят
Ето норм,особенно против фирботов,клево когда ты можешь 1 флешкой отхилить хаосболт
1 флеха = 1/3 твоего хп )) ну или 1/4 ))
а если кританул 2 раза подряд и под печатькой света )
люблю когда дк плачут когда так хилюсь ))
В норм шмоте будет намного легче против других класов,мне бы Глоренц гер или Шм шоб были криты джагой по 6к+ и 1к+ доп урон от печати праведности(в сумме больше 7к) вот тогда мона будет любого за стун+крыля унести
А кто казал что я ретрик? :))) там же написано - "пал танк" а пал танк это протик ))) хотя уже ретрик!
И кстати у ретрика нету щита если что ))
И кто вам сказал что макрос бесполезен??? Макрос нужен для 1 удара - удара воина света т.к. под двуручкой он выжимает в 2 раза больше т.е. молот праведника=щит мстителя=молот праведника=смена на двуручку=удар воина света=правосудие=смена на одноручку+щит= молот праведника=итог - отличный дамаг+полная энергия чтобы ударить щитом праведника и возобновить макрос! без двуручки теряем от 10до15к(в идеале)
Баг исчез после того как перекинул билд на ретрика. Вывод - багнутый именно прото пал а точнее какой то талант. Гм пища вам для размышления а лучше для исправления )))
Хоть ктото до етого додумался,кстати по скоко крусак у тебя бьет с двуручем?
15к где то, "+", "-" ... но критом может и 25 пробить, то есть макросом с щитом мстителя и праведника + на двуруче удар воина света выжимает за 3-5 сек 50к ( для танка это солидный дамаг), для пряморуких танчеров может это и мало))) но все же лучше 20-ти к с щитов)))
ща ретриком выжимаю 35к макросом за 3сек + 25к вердиктом и +25к если экзорцизм прокнет, согласись лучше )))) под крыльями как повезет, может и больше будет. Максимум 35к за удар воина света,.....но опять же куча минусов, но это другая история....
да и кстати макрос этот ровно не робит из за корявых недоделок - то меч не оденет, то еще что нибудь не прокнет, в бою так вообще молчу.... советую не заморачиваться и вообще забить )))
Последний раз редактировалось biofuck; 22.02.2012 в 15:19.
Кстати хотел спросить - если печать прозрения это баг, то как быть палам??? ситуация такая - убиваю - орут вслед "без своей печати ты нубас", поставлю другую - я действительно нубас )))) да и не только я а и все палы на этом сервере! с таким дамагом убить можно только нуба криворукого), так вот вопрос: пал это умирающий класс на пвп, или как то можно жить без прозрения? и стоит ли это считать багом?
Это баг пиратки, при смене оружия у которого больше стамы, хп будет падать.