чтобы активировать в чате напиши
/tellmewhen или /tmw
захочешь что-нибудь поменять, то есть опять войти в режим настройки, опять пропиши в чате
/tellmewhen или /tmw
всё просто же
чтобы активировать в чате напиши
/tellmewhen или /tmw
захочешь что-нибудь поменять, то есть опять войти в режим настройки, опять пропиши в чате
/tellmewhen или /tmw
всё просто же
Последний раз редактировалось Hellboy; 22.03.2012 в 02:39.
Взял сову и хочу видеть когда у меня допустим лунное затмение прокнет. Выбираю ячейку, клик правой кнопкой мыши Choose spell/и т.д. - Лунное затмение, Enable icon - галочку, Icon type - Buff/Debuff, Buff or Debuff - Buff, Unit to watch - player, Show when Buff/Debuff - present, Show timer - галочка, далее пишу в чате /tmw ищу манекен и начинаю посылать в него лучи добра вперемешку с гневом и о чудо, лунное затмение, одновременно с этим вылазит настроенное мной окошко с отсчётом времени. У меня всё работает. Ещё рой насекомых попробую. Choose spell/и т.д. - Рой насекомых, Icon type - Buff/Debuff, Buff or Debuff - Debuff, Unit to watch - Target, Show when Buff/Debuff - present, Show timer - галочка, теперь пишу в чате /tmw и опять всё работает. Уверен, что ты просто где-то в настройках ошибся.
P.S. посмотрел твои скрины, разве ожог к Buff/Debuff относится? я магом не играл, но глянул на вовхэде, вроде моментальный урон наносит, хз чё ты там отслеживать собрался.
Robozombie (22.03.2012),Гопнэг (22.03.2012)
по моему тебе проще с помощью манекена вызвать прок того, что тебе нужно, запомнить название, а потом исходя из этого настраивать аддон
Для начала рекомендую прочитать гайд http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8558.0
Аддон немного изменился, но настройки остались практически одинаковые.
Вписывать в аддон надо именно такое название которое висит у вас в бафах. Ну или на босе После окончания настройки пишем /tmw чтобы закрыть режим редактирования. Если хотябы одна галочка стоит неправильно, аддон работать не будет. И да, так как у нас кирка под фул бафом в цлк бывает пропускает проки.
![]()
На манекен повесили дебаф, посмотрели название и записали в аддон.
![]()
Галочки Only show in combat лучше поснимать, это же кирка и комбат часто багается.
Также не затупите со спеками!
http://wow.curseforge.com/addons/tel...me-when-1-2-4/
Последний раз редактировалось ya_krevedko; 22.03.2012 в 17:22.
foxa (23.03.2012)