Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В сэкси кулдауне даже кольца и чарки из портняжки на плащах отображает. Посмотрите там, у кого есть эти две трини. У меня ни одной нету, потому спрашиваю.
- - - Updated - - -
Сообщение от [Бараш]
У меня 90 сек
У воли тоже 90 сек кд. Воля из цлк, талисман из цлк. Будет весьма логично.
Вообще у талисмана кд должно быть дольше, насколько помню из игры за фаер мага, прок талисмана всегда приходился на 3 прок чешуи, то есть 45+ 45 = 90с. Вот щас проверил прокает чуть позже чем откатывается таймер SEXYCOOLDOWN в нем забито 90с
Вообще у талисмана кд должно быть дольше, насколько помню из игры за фаер мага, прок талисмана всегда приходился на 3 прок чешуи, то есть 45+ 45 = 90с. Вот щас проверил прокает чуть позже чем откатывается таймер SEXYCOOLDOWN в нем забито 90с
Я не через SEXYCOOLDOWN проверял) У меня там показывает прок кольца\плаща. триньки разве что пвп - с ланы на хила) Скачивал ForteXorcist - показывает что 1мин 30 сек.
Я не через SEXYCOOLDOWN проверял) У меня там показывает прок кольца\плаща. триньки разве что пвп - с ланы на хила) Скачивал ForteXorcist - показывает что 1мин 30 сек.
Не суть. Не могу запустить дефолтный таймер, так бы показал более наглядно.