Подскажите, пожалуйста, как называется аддон, который позволяет видеть цель твоей цели, как на скрине
Подскажите, пожалуйста, как называется аддон, который позволяет видеть цель твоей цели, как на скрине
Тут тема о высоком понимаешь ли, а он про аддоны!
И ваще это не аддон, а настройка клиента.
а что подсеть? Много ли из моей подсети у вас там народу играют 100, 500 или может быть 1000 чел- пробовали анализировать? Подумаешь пара сотен не сможет зайти на ваш сервак - уйдут на другой. Пара сотен этож фигня. Правда я могу в этом случае у провайдера сменить подсеть или подключиться к другому провайдеру с тоже динамическим ип и там будет уже совсем другие подсети. Поэтому вам просто надо наладить античит.Как я уже говорил (то что стерли) на другом менее известном серваке эти читы не работают, а у вас почти самый топовый серв и такая лажа с античитом. Непорядок.
Скажу честно, раньше кода я играл на х25 довольно долго своим шаманом, и даже шмот был задоначенный, то тогда я первый раз сильно разочаровался в этом сервере, когда увидел , что 2 алика шамана нашли какой то баг или чит или это даже возможно гмы были, и они приходили в огримар , были абсолютно бессмертные с жизнями по 1,5 миллиона и одним кастом цепной молнией убивали сразу человек 20 и каст был абсолютно без кд - мгновенный и били где то по 500к-1500к, вот тогда я понял что бессмысленно тут что-либо покупать если происходит такой беспредел, и они так продолжали недели 2.Представляете как они повеселились? Любого босса убить одним выстрелом.
И то что я читак это ваще цветочки, вы посмотрите чо на х25 происходит, убивают рогу, он тут же оживает, его опять убивают он снова живой.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=221507
Мдеее, все багеры и читеры на мелких релмах типа х5 и тд, ведь там чтоб чтото достать выбить надо много времени потратить , а тут на фане сразу все есть.Им тут просто неинтересно и нет такого преимущества перед другими как там.
Последний раз редактировалось Поугapaю; 21.05.2013 в 15:53.
Чо мой пост удалили? Я все правильно сказал!
Раскрывай неопределенность, если в итоге так же бесконечность то так и норм тоже впринципе.
- - - Updated - - -
И набудующее, если у тебя неопределенность вида Бесконечность/Бесконечность, или 0/0 то ее можно раскрывать через метод лопиталя
Это типо так
lim at x>0 0/0=>(df/dx)/(df/dx)=>Ответ.
Еще есть пределы первого и второго рода, но это уже читай теорию,писать то долго.
Мусолить тут собственно нечего. Про этого ДК читера уже знают все. Администрация давно поставлена в известность. Ждем пока наладят античит.
Закрыто.
Сладкий>Бубалех< (21.05.2013)