Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бесконечный беспредел! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подскажите, пожалуйста, как называется аддон, который позволяет видеть цель твоей цели, как на скрине

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Тут тема о высоком понимаешь ли, а он про аддоны!

И ваще это не аддон, а настройка клиента.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 380 (сообщений: 315).
    Цитата Сообщение от Sling Посмотреть сообщение
    У него динамический ip, если его забанить, то улетит вся подсеть.
    Я немного не понял что вы сказали ;3

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Amirhank Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как называется аддон, который позволяет видеть цель твоей цели, как на скрине
    Интрефейс => Бой => Цель выбранной цели (ставим галочку)
    Это не аддон :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Sling Посмотреть сообщение
    У него динамический ip, если его забанить, то улетит вся подсеть.

а что подсеть? Много ли из моей подсети у вас там народу играют 100, 500 или может быть 1000 чел- пробовали анализировать? Подумаешь пара сотен не сможет зайти на ваш сервак - уйдут на другой. Пара сотен этож фигня. Правда я могу в этом случае у провайдера сменить подсеть или подключиться к другому провайдеру с тоже динамическим ип и там будет уже совсем другие подсети. Поэтому вам просто надо наладить античит.Как я уже говорил (то что стерли) на другом менее известном серваке эти читы не работают, а у вас почти самый топовый серв и такая лажа с античитом. Непорядок.
    Скажу честно, раньше кода я играл на х25 довольно долго своим шаманом, и даже шмот был задоначенный, то тогда я первый раз сильно разочаровался в этом сервере, когда увидел , что 2 алика шамана нашли какой то баг или чит или это даже возможно гмы были, и они приходили в огримар , были абсолютно бессмертные с жизнями по 1,5 миллиона и одним кастом цепной молнией убивали сразу человек 20 и каст был абсолютно без кд - мгновенный и били где то по 500к-1500к, вот тогда я понял что бессмысленно тут что-либо покупать если происходит такой беспредел, и они так продолжали недели 2.Представляете как они повеселились? Любого босса убить одним выстрелом.
    И то что я читак это ваще цветочки, вы посмотрите чо на х25 происходит, убивают рогу, он тут же оживает, его опять убивают он снова живой.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=221507
    Мдеее, все багеры и читеры на мелких релмах типа х5 и тд, ведь там чтоб чтото достать выбить надо много времени потратить , а тут на фане сразу все есть.Им тут просто неинтересно и нет такого преимущества перед другими как там.
    Последний раз редактировалось Поугapaю; 21.05.2013 в 15:53.

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    а это кому надо?)

- - - Updated - - -

пока меня, к примеру, интересовал исход битвы на бг - да, мы собирались, мы тащили..

а по большому счету смысла 0..

это фан, тут надо пвпшиться, а не выигрывать/проигрывать бг..

и именно пвпшиться, а не ганкать.. или умирать от 20 тел, как это четко подметил в своём видео Лол.

- - - Updated - - -

не, конечно смысл появился, когда заметил, что не за горами , но это далеко не каждый может себе позволить...

Ves smysl etogo soobshenia,zakluchaetsa v tom shtoby pontanutsa kak klasno s druziami ubivat nubov na bg, i kak klasno hodit na bg s criticalom, ugadal ? Samopiar =D

Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Чо мой пост удалили? Я все правильно сказал!
    Раскрывай неопределенность, если в итоге так же бесконечность то так и норм тоже впринципе.

- - - Updated - - -

И набудующее, если у тебя неопределенность вида Бесконечность/Бесконечность, или 0/0 то ее можно раскрывать через метод лопиталя
    Это типо так
    lim at x>0 0/0=>(df/dx)/(df/dx)=>Ответ.
    Еще есть пределы первого и второго рода, но это уже читай теорию,писать то долго.
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Активист Аватар для Sling
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 71).
    Мусолить тут собственно нечего. Про этого ДК читера уже знают все. Администрация давно поставлена в известность. Ждем пока наладят античит.
    Закрыто.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Sling за это полезное сообщение:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12