Enio, аккаунт Bratok, потом цифры, я уже ничего не понимаю, если это мой акк, то где персы?
Enio, аккаунт Bratok, потом цифры, я уже ничего не понимаю, если это мой акк, то где персы?
Не исключено то, что можно их вернуть...
Попытайтесь поговорить с тем, кто их перенёс, следите за активностью этих персов.
Хотя я сомневаюсь, что человек, который так поступил, адекватный. Но бывает всякое.. возможно он их продаст, если новый владелец будет хорошим человеком, то вернут. ( Сама однажды попала в подобную ситуацию.. Благо всё обошлось и мне отдали мой аккаунт)
- - - Updated - - -
Укурышь_84, Реалм точно х25?)
ВреднаяМяу, да реалм такой, неоднократно проверял)
проверьте реалмлист. уже не знаю что и думать. персы точно на вашем акке. но почту вам ломанули похожу. особого смысла щас искать этих персов нет
стоп . стоп. чары на его акке и он их не видит?? бред какой то.
и второй бред переносить чаров 73лвл за бонусы.
что с дк? он существует?
некст, сам удивлён, хоть бы дк оставили(
Укурышь_84, Даже и не знаю что посоветовать..
Попробуйте сменить релм, создать там чара, затем вернуться назад на х25.
Понасоздавайте(на реалме х25) персонажей. 10 чаров(это лимит).
Если это какой-то баг, то вы сможете создать только 5-ых. Если получится все 10-ть, я даже не знаю что вам и сказать, создайте тему в этом разделе.
Éxcellently, ты полностью не вьехал в ситуацию. тебе не в эту тему.
так чем всетаки дело кончилось.? или кто то имеет доступ к бд чтоб без бонусов перенос делать или такого не может быть.или сама бд глючит.
некст, а всё кончилось тем что я остался без всей основы на этом серве, и врятли я верну их. Акк пустой хотя админ пишет, что все персы на нём! И мыло привязано к этому аху не моё, а другое уже
Чтобы изменить вашу почту, человек должен знать во 1- полностью ваш почтовый ящик, во 2- пароль от него.
Проверте почту, чтобы изменить её, вам должно было прийти подтверждение о смене текущей(почты) на новую.
И вообще, я как-то сомневаюсь что тут воровство чаров, переносить 5-ых, обойдется дороже, чем просто поменять пасс на акаунте и сменить ники каждому персонажу.
Да и ктому же вы чаров не видете, а Энио говорит что на акке они есть.
Загадка прям какая-то..