хоршо тогда другой вопрос , почему гму не могут дать права (команда ) на то что бы прописать определенную игровую вещь , ведь команда полезная , да и все что он будет прописовать отследить можно , такая команда есть ( название не помню ) но её не дают гму , почему ....
- - - Updated - - -
да мне лучше знать какие команды может использовать гм , но я не знаю какие команды есть в распоряжении наших гмов
Мне нужен розовый слон, живущий в голубом небе, с фиолетовым солнцем на зеленой земле.
И отслеживать что они там и кому по написали? Начнутся торги вещами, прописаных ГМ, в обход ЛК и т.д. Кому это надо? У ГМ нет команд, они ничего не могут такого сделать, Администратор спокоен и никто никому ничего не должен.
- - - Updated - - -
Открой сервер, дай ГМ все команды. Развивайся.
отслеживается это просто очень
для во избежании этого есть 3 степени гма ( 1, 2,3 ) , такие права даются гму 3 степени , гм который давно на своем посту и не получил ни разу замечаний , либо этой командой облает так называемый руководитель гмов.
Не знаешь нюансов не умничай
- - - Updated - - -
читайте внимательно мой пост
Мне нужен розовый слон, живущий в голубом небе, с фиолетовым солнцем на зеленой земле.
Это всё знаем и всё это проходилось. Торговали, торгуют и торговать будут. Никаких команд никому не светит, никто не будет тратить своё время на отслеживания этой бабуйни. давали часть команд, давали степени. Потом поднимали логи. Торгуют! Снимали, увальняли и песня повторялась по новой. Так вот я тебе уже прямо скажу: "В чужой монастырь, с своим уставом не лезут." Тут так сложилось, администратору удобнее так.
я не говорила , что тут ничего не делаю , да сервер работает хорошо с сравнением 3 года назад , я говорю о том , что добиться реальной помощи от гма , когда проблема стоящая невозможно , форумные пользователи и те больше помогают игрокам с их проблемами , нежели администрация
- - - Updated - - -
Это все печально .... Но на нашем сервере есть гмы которым можно дать такую команду .... Их ровно 2 но всё же .....
я считаю такую команду нужно дать руководителю гмов , если он на таком посту , значит к этому человеку есть особое доверие и управление такой командой он заслужил , это бы существенно упростило проблему игроков , у которых пропадают вещи (квестовые) которые вернуть другим путем невозможно
Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне