на манекене порча на 1 месте и не должна быть, она выходит когда ты дрейнить боса начинаешь, там шб заканчивается и порча топает.....
меняй 2 трини перед пулом и 2 пота, разницу увидишь сам......
про символы читай гайд по вафле... все 100 раз мусолили.......
так же не забывай на 35 процентах порчу обновлять, разгон больше.......
тест твой вообще не воткнул, чего ты тестил то? кинул порчу под проки? ну нормальный крит для безбафного тела, чего кста за баф с цифрой2?...........
мой личный совет почитай таланты всей афли ветки многое понятно станет когда и чего топает!.......
ну я 5 лямов не вваливал ни разу, до ляма у меня не поднимается выше, попробуйте агонию заменить на проклятие стихий, может больше будет слегка....
почему? проклятие стихий должно быть всегда - это сильный рейд баф! не всегда есть балон в рейде, у нас всегда с вафлей рядом демонолог бафер, который вешает этот дебаф, а ты кидаешь агонию, дпс демона как бы не важен он весь рейд бафает а вот к тебе всегда вопросы! если ты 1 лок, а это любая 10-ка и пуго 25-ки то полюбасу вешать стихий!
Так же есть еще проклятие слабости, и имбалоки считают что лучше я буду агонию вешать и хрена вам всем, а 3-4 лока могут конкретно продебафить и бафнуть рейд, я вот кидаю частенько когда 3 лока вижу....
Ты еще на манекен дц с собой возьми и попроси тебя побафать, увидишь как ты разгонишься....
смысл замера дпс? ну я вообще на манекен хожу когда какие-либо изменения в ротации, не вижу вообще смысла в нем, любой бос это тактика и стратегия а уже потом дпс!
хм почему порча не должна быть на первом месте?О_о И почему жизнетвод актуален, если основнам масса афликов собирает шмот без духа, как по мне лучше запустить лишние шэдовболт. У любого нормального афлика порча на первом месте так как от нее основной дамаг. Майлок =_= анхоли дк учитывай еще.
Последний раз редактировалось smike; 26.05.2013 в 18:06.
smike, 1 место на манекене имелось ввиду, лишний болт с теневого транса и так есть, жизнеотвод дает на весь бой + к спд, гораздо больше чем твой шб! Анхоли дк да согласен, как и балон! НО это как с меткостью, даже сильно одетый лок в 10 может не иметь шп или балона и 3 процентов хватать не будет, о5 же зависит от классовости рейда... я и написал что проклятие зависит от количества локов и как договориться и от других классов, те кто следит за этим и видит рейд, те дают больше, так же как и поты + гера во время, есть лидеры которые на саруфе дают сразу и есть маза выпить 2 пота, сменить 2 трини, и поймать чешую с объектом(талисманом) и тут ваша порча просто будет топать, А есть ребята которые посередине боя дают когда уже все на кд(((((
Воу-воу-воу, полегче...на logon 1, 2 работает перед пулом юзануть трини за лед и триумф? Забавно...на х1 ПвЕ это не прокатывает, юзаешь трини и когда их смениваешь перед пулом сразу же их бафф слетает...
tirsone, давно не играл, но на 130 апе пахало, правда юзануть 2 трини сложновато но иногда выходит....
Allright, собираешь шмот с духом? как дц или бафер? shok