играй военом они ваншотят вайнеры подтвердят =_=
если у тебя есть возможность купить шм то бери вара (без шм вар как без рук)
апать рейт опять-же легче варом (с хпалом конешно, а как иначе?)
Днища вар который будет прожимать чардж мортал бш, будут сносить любые тимы в 2 дд за 1 контроль хпала, в вара криты приличные летят. Что с шм что без шм он дно, если нету топ пве обвеса, в нём весь сок, тоесть ему надо вдонить еще на пару касарей, а дк хватит и фулл пвп, пве кольца с цлк, и той же карты на силу.
Зачем тебе шм? Качай приста, дц))
Бери Армса, т.к. варом с шм хилы ложатся почти за бш, + их остается добить, при моих 67% арпа, а вот конечно с холиками прийдеться попотеть, а за адк врятли ты когонибудь нагнешь из хилов(это арена), ну на бг, скорее вар, т.к. у него моментальный дамаг, а дк надо будет разогнаться, +долго ресаются руны; 1х1 - (не из хилов)рпала, ханта, лока, друля, шаму+-, рогу(но там небольшие вормальности), адк, с фростами проблемка большая там, приста+- : почти всех их можно легко прожать с ШМ)))) а вот за адк там ну оочень трудно, особенно против алоков, или рпалов, и т.д.
- - - Updated - - -
и вот некоторые говорят вар нубовый, надо донатить ПВЕ обвесы - не слушай, я почти фул пвп бегал, и на арене брать рейт мне было легче с Ршамой
Ты еще спрашиваешь кого брать на циркуле:)
P.S дк вара унижает в дуэли
Ах если бы за дуэль давали р1)
- - - Updated - - -
скажи это моему фул пвешному адк.
- - - Updated - - -
азхахахаха, вар ничто в больших замесах, а дк в них себя чуствует уверенно, ибо даже если сдохнет - обдотает всех в радиусе N метров вокруг себя и еще и лужу разольет.
ты идиот
и где связь?
За дуэль р1 , весь циркуль гладиаторов
Вара и на арене будет ок и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195908
Воин, актуальных баг-репортов - 9.
Рыцарь смерти, актуальных баг-репортов - 41.
милоyao-ming-fuck-that
Очень мило