Ну, у фрост болта есть дебаф на скорость, мб поэтому он считается за бинари.
Ну, у фрост болта есть дебаф на скорость, мб поэтому он считается за бинари.
Не знаю даже могу ошибаться, на сколько понел бинари спелы это все спелы с дебафами по цели, не бинари наносят только урон (включая доты). Фростболт написано перенесен в не бинари. Например скорч фаера и 5% крита дебаф от таланта. Скорч это не бинари спел нет фул резиста, в то же время его дебаф бинари спел может быть фул резист, и не быть дебафа по цели.
Шанс на резист равен шансу уменьшения урона.
Последний раз редактировалось Warrea; 28.05.2013 в 01:12.
Где прочли?Не знаю даже могу ошибаться, на сколько понел бинари спелы это все спелы с дебафами по цели, не бинари наносят только урон (включая доты). Фростболт написано перенесен в не бинари.
насчет резиста ланса не знаю
не лансобот - но на бг играл через фростболт и помюн что были резисты, правда это было давно и могу ошибатся, но слабо верится как то...
вовпедия Non-binary spells are spells which only deal damage (like [Fireball] or [Shadow Bolt]). Binary spells are spells which deal a debuff (like [Frost Nova] or [Vampiric Embrace]) or, for some other reason, must take full effect or no effect at all.
- - - Updated - - -
воввики Binary spells are spells which can only have full effect (hit) or no effect (resist); partial resists are not possible. Normally, damage spells are only binary if they have an additional non-damage effect.
Frostbolt is no longer a Binary Spell.
Получается урон у фрост шока шамана и снижается резистами и может тупо ненанести урон и замедления.
В тоже время фаер шок не может быть фул резиста, но его урон снижается резистами.
В общем играю с локом вставлю гем на 63 пенетры и yao. Не будет никаких резистов у лягухи если починят.
Также не существует холи резистов, потому слово света (в холи ветке) которое дает на 3 секунды дизориентации не может быть зарезисчено. Аналогично сну у ретри паладина/стану.
Последний раз редактировалось Warrea; 28.05.2013 в 01:33.
Пельф, а в ядре есть какоето расподеление на бинари/ не бинари ? Если да - то прикрутите пока что к бинарным спелам полный резист(правильно?) и если будут претензии к какимто отдельным спелам - то будете рассматривать отдельно
Тут до удаления была ссылка на баттл нет, где лок жаловался на ресисты, кидая порчу, агонию и т.д. Это доты, и они не срабатывали. Не сходится с вовпедией\вики.
он же вроде вешает в виде дебафа - а если тебе надо захексить другой таргет? то там же дебафа не буит![]()
Лок дает 184 пенетры проклятием. А там талант джинкс дает на всех в радиусе 40. Написали что на кате доты изменили и теперь нет полного резиста при попытке наложить. Просто на пандах нет резистов... а вот с воввики DoTs used to be binary spells, but this was changed. Если не на кате 4.3.4 то когда...
Последний раз редактировалось Warrea; 28.05.2013 в 01:40.
В общем, понял все, что надо. Исправлю.
- - - Updated - - -
Исправлено, ждите в следующем обновлении.
3oJlTep (28.05.2013),sector1111 (28.05.2013),Бешнер (29.05.2013)