Подобную проблему замечал еще пару лет назад, когда пвешил рогой.
Были подобные "косяки" после использования триксов через макрос.
Подобную проблему замечал еще пару лет назад, когда пвешил рогой.
Были подобные "косяки" после использования триксов через макрос.
интересно когда пофиксят баг, при котором можно сделать вечный напул , например в рс где можно сесть на маунта или цлк после саурфа, знаю одну гильдию на х5 которая и живет на этом баге
рогалик (03.01.2014)
рогалик (03.01.2014)
Да да, есть такая гильдия на х5. Один из членов этой гильдии даже как то раз кикнул моего охотника из пугорейда цлк25хм с леди, за то, что я отказался использовать данный баг.
Нужно срочно фиксить!
в баг-трекере прям интересно читать про ваши истории
АП!
Замечал данное (затухание МД) при использовании МД+что либо на своем гкд(фласк к примеру).
редкие случаи при использовании по кд
так же иногда при использовании при пулле босса,при использовании уже в комбате(если кинуть МД до пулла,все ок и норм)
Механика подобных способностей была полностью переписана. Проверяйте в следующем обновлении
Мужжикк (04.12.2013)
А исправит ли данная перепись механики забагивание хантовского напула(перенаправления), а именно когда напул действует все время, пока хант не релогнется?
Проблема появилась в позапрошлом обновлении, в прошлом убрали лишь один из способов забагивания оного.
Оно с одной стороны круто, когда с танка не сорвать агро, но с другой стороны в роли танка играть не интересно при наличии ханта в рейде. При хорошем шмоте можно просто оставить персонажа и идти пить чай, если пара хантов багает на тебя напул =\
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]