Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна ли проекту тех поддержка? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли тех поддержка проекту?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 23.53%
  • Нет

13 76.47%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от gansterlii Посмотреть сообщение
    очему бы Админам не нанять гм чтоб те следили за сервером 2-3 человек хватит (хотя-бы на дневное время) дали бы им расписание и платили бы небольшую суму.
    они ночью заходят и мутят =)

Местный Аватар для Красовка
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    но блин не ведите себя как будто всё можно ведите с людьми по норм и входите в их ситуацию и будет всё норм!!!!
    ultrahdvideo.ru

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Делать им нечего

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Автор насчёт услуг вы заказали бонусы купили на них мечь - ну всё соблюдено. Хотя если вы заказали бонусы потом меч а мечь не пришел то по правилам сервера админы не несут ответствености...это всё на их совести. Хотя откуда она у нихyao-ming-fuck-that
    Но требовать помимо того, что вы заказывали это
    Нон еслиб хотел могбы всё сделать. Он может отследить приходила ли шмотка чё там кто взламывал кто реально играл на аке ваще всё это может узнать и честно разрулить ситуацию. Но он не делает этого...наверное думает времени не хватит помочь всем, значит не помогу никому и так будет честно. А еслиб все так делали как нон. Горит дом забегает пожарный видит 5человек. Спасти может только одного.
    "А по**й никому не буду помогать так чесно будет"yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

А вообще существование совести у администрации равнозначно вероятности существованию бога.yao-ming-fuck-that

5. 1 пользователь сказал cпасибо великий бох аскилл за это полезное сообщение:

becker (02.06.2013)

Поблагодарил(а)
    12
    Исходя из голосования - Нужна ли тех поддержка проекту?
    она нужна,но нужна действующая,а не та,что есть на данный момент,к которой обращаешься с проблемой,а тебе отвечают:"Ну если у вас у самих не получилось,тогда мы тут безсильны"
    ultrahdvideo.ru

Местный Аватар для ch364qq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    я могу сказать одно у них один довод об который разбиваются все ваши докозательства "администрация не несёт ответствености" Lol.
    Даже если у меня есть неопровержимые доказательства того что это мой перс и его украли и удалили администрация всё равно скажет что это не их проблемы мол сами виноваты это ещё один лол!!!
    Приведу к примеру офф там мой акк взломали и удалили чары ещё по времинам лк и вот недавно я взял и востановил его без лишних проблем написав в администрацию близарда и прислав им свою отсканированую копию паспорта они вернули моего чара таким каким он был до до удаления и поверьте меня это оч порадовало.
    Молодой человек, ваше сравнение глупо и неуместно. Вы сравниваете официальный проект, где люди платят деньги и играют, здесь же Вы играете бесплатно, а Ваши вливания реальных средств не являются коммерческой сделкой - это добровольное пожертвование, причем, инициатива передачи своих кровных в копилку проекта исключительно Ваша. Поэтому здесь Вам действительно ничего не должны, несмотря на Ваши пожертвования.
    Если не можете уследить за своими аккаунтами на разных ресурсах, то это только лишь Ваши проблемы.

p.s. Тех. поддержка проекту нужна, тем более, она вполне нормально функционирует, если правильно ставить вопрос и объяснять проблему. Ни разу ещё не сталкивался с тем, чтобы меня игнорировали или посылали на три советских.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ch364qq за это полезное сообщение:

Элхэ (02.06.2013)

Новичок Аватар для Нянутюра
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    я могу сказать одно у них один довод об который разбиваются все ваши докозательства "администрация не несёт ответствености" Lol.
    Даже если у меня есть неопровержимые доказательства того что это мой перс и его украли и удалили администрация всё равно скажет что это не их проблемы мол сами виноваты это ещё один лол!!!
    Приведу к примеру офф там мой акк взломали и удалили чары ещё по времинам лк и вот недавно я взял и востановил его без лишних проблем написав в администрацию близарда и прислав им свою отсканированую копию паспорта они вернули моего чара таким каким он был до до удаления и поверьте меня это оч порадовало.
    а тут скоко тем пересмотрел и складывается такое ощющение что админы циркла сами удаляют персов и ломают акки чтобы люди подсев на игру донатили ещё больще.
    а почему у меня такое впечатление да просто потому что админ отказываются БЕСПЛАТНО востановить персонажа.LOL
    Мата в игре немерено.Почему бы Админам не нанять гм чтоб те следили за сервером 2-3 человек хватит (хотя-бы на дневное время) дали бы им расписание и платили бы небольшую суму.
    Короче сам проэкт хороший делают что-то но блин не ведите себя как будто всё можно ведите с людьми по норм и входите в их ситуацию и будет всё норм!!!!

Плюсую

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от ch364qq Посмотреть сообщение

p.s. Тех. поддержка проекту нужна, тем более, она вполне нормально функционирует, если правильно ставить вопрос и объяснять проблему. Ни разу ещё не сталкивался с тем, чтобы меня игнорировали или посылали на три советских.
    ВОпросы и проблемы такого типа:
    -Я не могу войти в игру.....
    -Проверте вставлена ли вилка от системника в розетку?
    -Спасибо,проблема решена!

С остальными все на много труднее=)
    Последний раз редактировалось Красовка; 02.06.2013 в 01:53.
    ultrahdvideo.ru

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    а теперь без тролинга и шуток, не будем сравнивать с офом где реально совершается договор покупки и продажи, когда человек регистрируется, а как же тогда тех поддержка мейла или вк, которые не получают не копейки от своих пользователей, но занимаются их проблемами?

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    а теперь без тролинга и шуток, не будем сравнивать с офом где реально совершается договор покупки и продажи, когда человек регистрируется, а как же тогда тех поддержка мейла или вк, которые не получают не копейки от своих пользователей, но занимаются их проблемами?
    они получают денежку за рекламу и посещения!
    ultrahdvideo.ru

Местный Аватар для ch364qq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    Mail.ru и Vk.com основной доход имеют с рекламы. Всякая мелочь по типу игр, подарков и прочих "забавностей" исключительно за деньги пользователей(здесь же есть "голосвание за сервер"), им выгодно большое количество таковых. И не сравнивайте опять же крупные ресурсы с wowcircle - разный уровень.

Поблагодарил(а)
    12
    хватаем все плакаты и на Майдан...
    Взял удалил пост передо мной,теперь и этот можно удалить=(
    Ну он хоть онлайн на пару человек поднял на своем сайте=)
    Последний раз редактировалось Красовка; 02.06.2013 в 02:09.
    ultrahdvideo.ru

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя