мде блин, единственный фикс в + во всем 21 апдейте и тот не починили, проверил на шп, доты не переносятся(про пытку разума, - тоже не переносится, хотя сейчас попробую тот прикол с обновлением сразу после 2 тика, а не на пол секунды), проверил на ханте разрывной, тоже последний тик теряется.
Нерфят грамотно, а вот починить почему-то не могут.
Потоковые вообще не менялись, не нужно их проверять и о них писать.
не работает обновлениеПосидел на маникене, странно как-то, мб чего не знаю. Порча у лока через раз добавляет время, если на 2 сек обновить тик добавляется если на 1 и меньше сек обновлять, то не добавляется. Насчет дума и агонии хз, не добавляется тик, но мб и не должен, да и иммо в демоне тоже не добавляет тик. Если что не понимаю, дайте пояснение кто знает, буду благодарен:/
все прекрасно знают, как частенько все само собой "меняется" на циркалеПотоковые вообще не менялись, не нужно их проверять и о них писать.
Посидел на маникене, странно как-то, мб чего не знаю. Порча у лока через раз добавляет время, если на 2 сек обновить тик добавляется если на 1 и меньше сек обновлять, то не добавляется. Насчет дума и агонии хз, не добавляется тик, но мб и не должен, да и иммо в демоне тоже не добавляет тик. Если что не понимаю, дайте пояснение кто знает, буду благодарен:/
Проверил, на порчу работает. Кинул порчу, прошло 5 тиков, кинул еще раз порчу, прошло 7 тиков.
Вы ожидаете, что всегда будет +3 секунды? Добавляется только оставшееся время до тика, там может быть и 100 мс.
Последний раз редактировалось Пельф; 06.05.2014 в 07:29.
Пельф, а как объяснить видео, которое я кидал (удалили), где Обновление настакивается до 16 - 17 секунд, если тик у обновления раз в 3 - 4 секунды? Могу еще раз найти и кинуть это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=sdWP267pgfU
C 0.56
Последний раз редактировалось Aleksun; 06.05.2014 в 13:14.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Бич Судьбы где?Проверил, на порчу работает. Кинул порчу, прошло 5 тиков, кинул еще раз порчу, прошло 7 тиков.
Вы ожидаете, что всегда будет +3 секунды? Добавляется только оставшееся время до тика, там может быть и 100 мс.
Тоесть ничего не починили? :/
сегодня на х10 поставили новый апдейт, игнайт старый все еще.
Что там Пельф, не получилось направить игнайт на пусть истинный?
апецкий чтоле
обновление игнайта все еще нерабочее