Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по войнам 79. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Всё я в унынии дк теперь не в моде, прошли времена когда дк задавали тон на бг! Щас всё протогеи!
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Выскажу мнение по поводу варов)
    Если хотите ваншотать тряпки, держать толпу, выходить победителем 1 vs 3 играючи и у вас не очень мощный комп и частенько лагает - ваш выбор прот.
    Сниженное время восстановления дэф абил, огромный урон (шилдслэм 20к), все нужные абилки в одной стойке.
    Одевается фул бк шмот, гемминг на блок.

Если хотите играть по настоящему динамичным классом с хорошим уроном, порядочной выживаемостью - армс.
    Как сказали выше, его действительно легче одеть, ибо основа это саронит 8/8 с возможными небольшими изменениями.
    Главная фишка армса для меня - это стэнс дэнсинг, в вашем распоряжении все 3 стойки и соответственно связанные с ними абилки. Вид вара, который вылезая из дэфа одевает 2h и начинает вырезать под корень вражин меня чуть ли не завораживает)
    ушли в дэф - надавали неплохих люлей реваншами
    чардж в толпу - можно поаоешить вихрем и кливом (рассекающий удар)
    ну и конечно же МС, куда без него. в хорошем бг составе наличие армса обязательно.
    можно упомянуть, что мяско зеленое на бг от блэйдшторма шарахается во все стороны это радует глаз)

Как же скучаю на пандах именно по этому армсу со стенс дэнсингом и кучей макросов...а то сделали какое то подобие дк ей богу с этой механикой раги, сори за офтоп
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Пока все это обсуждалось, непреодолимо захотелось поиграть варом, и таки создал себе перца) И даже почти докачал до 79го... Ох какой все таки это крутой класс!) Такая динамика, такая динамика!) Полностью поддерживаю слова Diabolic'а. В случайных пвп я пока отхватываю, ибо руки-крюки, но думаю освоюсь)

Есть пара вопросов:
    1. Вопрос по армсу. По моим личным наблюдениям, если в макросе для смены двуручки на щит и обратно использовать /equipset, смена происходит быстрее. Помимо этого, сам макрос сокращается в 4 раза + можно писать разнообразные условия типа:
    /use [equipset=Двуручка] ДелатьЧтоТо; ДелатьЧтоТоДругое;

Именно так я поначалу и делал, но потом обратил внимание на очень отвратительный глюк. Как только монстр умирает, персонаж, просто, не понятно даже по каким причинам, сбрасывает ВЕСЬ шмот в сумку... (( я так понимаю, это происходит при выходе из combat... Мучал-мучал, так ничего придумать не смог, что бы этот глюк обойти, плюнул и пользуюсь обычным /equip'ом. Может кто сталкивался? Или подскажите, как ускорить смену стволов? Очень важно, когда надо щитом прервать заклинание.

2. Вопрос по протам. Сколько нужно блока, что бы был реально заметен результат при мощном ударе щитом? И возможно ли этого добиться на 80м лвле, в начальном пвп шмоте, а6 + немножко а8.

P/S/

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Всё я в унынии дк теперь не в моде, прошли времена когда дк задавали тон на бг! Щас всё протогеи!
    Задают тон на бг руки, не думаю что у вас есть с этим проблемы) Вчера большинство сильных игроков играло за ДК, сегодня за "протогеев")) а завтра кем то другим играть начнут) теми классами, что "посвежее" ХД)

Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    Как же скучаю на пандах именно по этому армсу со стенс дэнсингом и кучей макросов...
    Го к нам) нафик панды)

4. 1 пользователь сказал cпасибо DeadSmile за это полезное сообщение:

Diabolic (18.06.2013)

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    2. Вопрос по протам. Сколько нужно блока, что бы был реально заметен результат при мощном ударе щитом? И возможно ли этого добиться на 80м лвле, в начальном пвп шмоте, а6 + немножко а8.
    в а6-а8 ты будешь бегать как консервная банка без ярости, которая толком ничего не сможет сделать, для того чтобы играть протом на 80том лвл, нужно иметь неплохой пвешный абуз
    Последний раз редактировалось Skkif; 17.06.2013 в 11:53.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    в а6-а8 ты будешь бегать как консервная банка без ярости, которая толком ничего не сможет сделать, для того чтобы играть протом на 80том лвл, нужно иметь неплохой пвешный абуз
    Скорее фулл пве)
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Сколько нужно блока, что бы был реально заметен результат при мощном ударе щитом?
    2к+ блока и ваншоть тряпок

Поблагодарил(а)
    371
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    Скорее фулл пве)
    в 0 реса тяжеловато бегать, знаю по себе, но потом привык

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Skkif, помню(судя по всему) твоего ордынского вара прота, раздражал ужс, особенно когда ещё без реса бегал) Странно то, что на 80 мало протов в блок одетых на бг, даже в сравнении с 79 лвлом...Хотя может и не обращал внимания.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    У меня в фулл пвп щас 35% крита, без абуза крита)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Skkif, помню(судя по всему) твоего ордынского вара прота, раздражал ужс, особенно когда ещё без реса бегал) Странно то, что на 80 мало протов в блок одетых на бг, даже в сравнении с 79 лвлом...Хотя может и не обращал внимания.
    Потому что проту надо стабильный и постоянный дамаг, арп-крит-блок-ап , а ударить раз в минуту или скок там кд на 10к, думаю не айс.

Новичок Аватар для djellzi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Саня..все просто.. на 80 лвл..Нету норм шмота на блок)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 16).
    есть имба пояс с треша кузни душ!1

кстати вчера получилось стихийное пивипи, так вот лок 1.3 реса жаловался что ему от прота влетало по 15-18к, так что ваншотов конечно уже нет, но конкретно просаживать за 1 плюху попрежнему можно

хоть и божился никогда не тарить своего протика на блок, но все же любопытство одолело и дело неплохо так двинулось) оно бы уже наверное даже завершилось если бы не адские рейды с рандом дебилами, когда сначало в санвеле 2 токена выроллил какой то имбецил с 650 дпм, потом такая же фигня сначало в бт, а потом и в хиджале на шапку(ну шапка с хиджала эт отдельная история, уже раза 4-5 мимо уплывала) мне явно везет :/
    Последний раз редактировалось Кработа; 18.06.2013 в 08:11.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Кработа Посмотреть сообщение
    кстати вчера получилось стихийное пивипи, так вот лок 1.3 реса жаловался что ему от прота влетало по 15-18к
    Дак а слему почти всё равно сколько в тебе реса я слышал, не сильно урезает криты от него...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от djellzi Посмотреть сообщение
    Саня..все просто.. на 80 лвл..Нету норм шмота на блок)
    Ну может...Хотя от Скифа влетали знатные плюхи на 80 лвле...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Потому что проту надо стабильный и постоянный дамаг, арп-крит-блок-ап , а ударить раз в минуту или скок там кд на 10к, думаю не айс.
    Ну опять таки упомянутый мной вар выше был стабильно на верхних строчках по нанесённому дамагу(минуту кд на слем? Что-то ты загнул). Может, конечно, и не на первой, но для вара на первой? Это в любом билде и шмоте что-то невероятное для вара, быть на первой строчке когда есть изначально более дамажащие классы...Да и сама полезность, когда балансы/шп АОЕшат и почти всё успешно отхиливается ресторами(иногда ощущение такое, что находишся в лесу на альтераке, так как возле тебя постоянно тусутеся 7 штук деревьев =/) и когда прот отправляет на респ того же баланса за пару тычек, разница в пользе которую приносят те и другие очевидна...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 18.06.2013 в 10:55.

Поблагодарил(а)
    371
    Ну может...Хотя от Скифа влетали знатные плюхи на 80 лвле...
    меня еще читером обзывают

- - - Updated - - -

минуту кд на слем? Что-то ты загнул
    возможно он имел в виду 40 сек кд на Блок Щитом

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя