Всё я в унынии дк теперь не в моде, прошли времена когда дк задавали тон на бг! Щас всё протогеи!
Всё я в унынии дк теперь не в моде, прошли времена когда дк задавали тон на бг! Щас всё протогеи!
Illustrated<The Erised>
Выскажу мнение по поводу варов)
Если хотите ваншотать тряпки, держать толпу, выходить победителем 1 vs 3 играючи и у вас не очень мощный комп и частенько лагает - ваш выбор прот.
Сниженное время восстановления дэф абил, огромный урон (шилдслэм 20к), все нужные абилки в одной стойке.
Одевается фул бк шмот, гемминг на блок.
Если хотите играть по настоящему динамичным классом с хорошим уроном, порядочной выживаемостью - армс.
Как сказали выше, его действительно легче одеть, ибо основа это саронит 8/8 с возможными небольшими изменениями.
Главная фишка армса для меня - это стэнс дэнсинг, в вашем распоряжении все 3 стойки и соответственно связанные с ними абилки. Вид вара, который вылезая из дэфа одевает 2h и начинает вырезать под корень вражин меня чуть ли не завораживает)
ушли в дэф - надавали неплохих люлей реваншами
чардж в толпу - можно поаоешить вихрем и кливом (рассекающий удар)
ну и конечно же МС, куда без него. в хорошем бг составе наличие армса обязательно.
можно упомянуть, что мяско зеленое на бг от блэйдшторма шарахается во все стороны это радует глаз)
Как же скучаю на пандах именно по этому армсу со стенс дэнсингом и кучей макросов...а то сделали какое то подобие дк ей богу с этой механикой раги, сори за офтоп
Пока все это обсуждалось, непреодолимо захотелось поиграть варом, и таки создал себе перца) И даже почти докачал до 79го... Ох какой все таки это крутой класс!) Такая динамика, такая динамика!) Полностью поддерживаю слова Diabolic'а. В случайных пвп я пока отхватываю, ибо руки-крюки, но думаю освоюсь)
Есть пара вопросов:
1. Вопрос по армсу. По моим личным наблюдениям, если в макросе для смены двуручки на щит и обратно использовать /equipset, смена происходит быстрее. Помимо этого, сам макрос сокращается в 4 раза + можно писать разнообразные условия типа:
/use [equipset=Двуручка] ДелатьЧтоТо; ДелатьЧтоТоДругое;
Именно так я поначалу и делал, но потом обратил внимание на очень отвратительный глюк. Как только монстр умирает, персонаж, просто, не понятно даже по каким причинам, сбрасывает ВЕСЬ шмот в сумку... (( я так понимаю, это происходит при выходе из combat... Мучал-мучал, так ничего придумать не смог, что бы этот глюк обойти, плюнул и пользуюсь обычным /equip'ом. Может кто сталкивался? Или подскажите, как ускорить смену стволов? Очень важно, когда надо щитом прервать заклинание.
2. Вопрос по протам. Сколько нужно блока, что бы был реально заметен результат при мощном ударе щитом? И возможно ли этого добиться на 80м лвле, в начальном пвп шмоте, а6 + немножко а8.
P/S/
Задают тон на бг руки, не думаю что у вас есть с этим проблемы) Вчера большинство сильных игроков играло за ДК, сегодня за "протогеев")) а завтра кем то другим играть начнут) теми классами, что "посвежее" ХД)
Го к нам) нафик панды)
Diabolic (18.06.2013)
Skkif, помню(судя по всему) твоего ордынского вара прота, раздражал ужс, особенно когда ещё без реса бегал) Странно то, что на 80 мало протов в блок одетых на бг, даже в сравнении с 79 лвлом...Хотя может и не обращал внимания.
есть имба пояс с треша кузни душ!1
кстати вчера получилось стихийное пивипи, так вот лок 1.3 реса жаловался что ему от прота влетало по 15-18к, так что ваншотов конечно уже нет, но конкретно просаживать за 1 плюху попрежнему можно
хоть и божился никогда не тарить своего протика на блок, но все же любопытство одолело и дело неплохо так двинулось) оно бы уже наверное даже завершилось если бы не адские рейды с рандом дебилами, когда сначало в санвеле 2 токена выроллил какой то имбецил с 650 дпм, потом такая же фигня сначало в бт, а потом и в хиджале на шапку(ну шапка с хиджала эт отдельная история, уже раза 4-5 мимо уплывала) мне явно везет :/
Последний раз редактировалось Кработа; 18.06.2013 в 08:11.
Дак а слему почти всё равно сколько в тебе реса я слышал, не сильно урезает криты от него...
- - - Updated - - -
Ну может...Хотя от Скифа влетали знатные плюхи на 80 лвле...
- - - Updated - - -
Ну опять таки упомянутый мной вар выше был стабильно на верхних строчках по нанесённому дамагу(минуту кд на слем? Что-то ты загнул). Может, конечно, и не на первой, но для вара на первой? Это в любом билде и шмоте что-то невероятное для вара, быть на первой строчке когда есть изначально более дамажащие классы...Да и сама полезность, когда балансы/шп АОЕшат и почти всё успешно отхиливается ресторами(иногда ощущение такое, что находишся в лесу на альтераке, так как возле тебя постоянно тусутеся 7 штук деревьев =/) и когда прот отправляет на респ того же баланса за пару тычек, разница в пользе которую приносят те и другие очевидна...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 18.06.2013 в 10:55.