Чему удивляетесь... сколько себя помню тут постоянно только таких личностей и набирали, целеустремленных, терпеливых, "стрессоустойчивых" и главное чтобы время все спускали на свою "работу"(пока идет стажировка), и так через месяц у них уже "официальный статус модера" в связи с этим работать они еще усерднее начинают... но спустя 3-4 месяцев у них постепенно падает целеустремленность, а с ней и терпеливость, ибо все имеет свойство надоедать, пускай даже тебе "платят бонусами". С должности в итоге снимают и ищут других ему подобных людей..
Вот таков круговорот на циркуле...
Сообщение от MerelleyneМы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
Расскажу ситуацию полностью.
Как Вы могли заметить, кол-во модераторов на других реалмах снизилось, вследствие сокращений состава.
Приказ вышел именно в тот момент, когда я набирал 2х новеньких. Тк. ситуация с урезом еще не ясна, я не подтвердил актуальность модеров до конца НО хочу заверить Вам, что этот человек 100% будет занимать должность модератора в ближайшее время.
- - - Updated - - -
Такие предъявления без пруфов- пустое место.