Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трини на Энха - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    artlal
    Гость
    ты чо наркоман ваще я х1 пве у меня нет енха у меня классный енх в статике и пишу про ниво и я как рл не дам чешую волю если посонам другим нада у которых в приоретете я те пишу что у него и чешуя и воля есть но гоняет он с вартокеном и черепом ты чо думаешь он наркоман да обузит во вред своему дпсу нет он не наркоман он классный енх и обузит на дпс и не чешую и не волю и я вижу его дпс и уважаю его выбор да выбор всмысле выбор а не триню ибо всё ок

- - - Updated - - -

по поводу чешуи есть вар пал даже у мага есть чешуя с об правда с арпом да

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    ты чо наркоман ваще я х1 пве у меня нет енха у меня классный енх в статике и пишу про ниво и я как рл не дам чешую волю если посонам другим нада у которых в приоретете я те пишу что у него и чешуя и воля есть но гоняет он с вартокеном и черепом ты чо думаешь он наркоман да обузит во вред своему дпсу нет он не наркоман он классный енх и обузит на дпс и не чешую и не волю и я вижу его дпс и уважаю его выбор да выбор всмысле выбор а не триню ибо всё ок

- - - Updated - - -

по поводу чешуи есть вар пал даже у мага есть чешуя с об правда с арпом да
    Принял, ну к примеру на Сурке какой дпс дает твой знакомый?

artlal
    Гость
    девятнадать пяцон, но у него т10 2 вепы 264 и 277 ну и офсетики не фул бис кроме наручей там где та шесть двести гей скор слышь ты мне когад уже пруфанёшь что я бич и так далее а то чо за дела меня это не устраивает

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    девятнадать пяцон, но у него т10 2 вепы 264 и 277 ну и офсетики не фул бис кроме наручей там где та шесть двести гей скор слышь ты мне когад уже пруфанёшь что я бич и так далее а то чо за дела меня это не устраивает
    Не ну для меня воля и чешуя бис исходя из личных наблюдений с разными вариантами тринь, так что за гсодрочера ты не пруфнул. На словах ты офигенный тип выбиваеш чшуи и т.д., но не имея энха ты не можешь обосновать выбор тех или иных тринь, потому что сам не проверял. Вообще не понимаю, что тут ты забыл если ты с х1pve, если были б в одном рейде с тобой, я бы пояснил посредствам сравнения дпс без проблем и твоему знакомому за бича и т.д. Если есть скрин кинь, я 19.6 бью могу скрин дать, а то на словах все.
    Последний раз редактировалось Курлык-курлык; 10.06.2013 в 12:16.

artlal
    Гость
    где хачу тама и пишу доказывать чото ноубрейну ну да это где будет в паралельной вселенной разве что норм посоны знают что череп и вартокен тащут так что гс дрочер продолжай малица на свои циферки в гей скоре да

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    где хачу тама и пишу доказывать чото ноубрейну ну да это где будет в паралельной вселенной разве что норм посоны знают что череп и вартокен тащут так что гс дрочер продолжай малица на свои циферки в гей скоре да
    Слился( Видимо не успел заскринить дпс своего дружка Ясно все с тобой петушок кукарекать только можешь, а ты доказать пруфом что твой вартокен топ на энха не можешь. Вообще с х1пве человек пришел не имеющий энха и пишет ересь, ну да автор по-любому выберет трини которые ты предложил. Кстати на форуме есть в разделе пве тема про энхов, там точно есть скрины чувака дающего 20+ на сурке с волей и чешуёй.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...40#post2324240

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Меня КОНКРЕТНО интересуют 2 трини ПВЕ под ТОП ГИР на энха на ЦЫРКЛЕ.
    Жду ответов по теме.
    Последний раз редактировалось Enisi; 10.06.2013 в 13:25.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от Enisi Посмотреть сообщение
    Меня КОНКРЕТНО интересуют 2 трини ПВЕ под ТОП ГИР на энха на ЦЫРКЛЕ.
    Жду ответов по теме.
    Цитата Сообщение от Курлык-курлык Посмотреть сообщение
    Воля+Чешуя либо Выбор+Чешуя
    вот

artlal
    Гость
    Слился( Видимо не успел заскринить дпс своего дружка Ясно все с тобой петушок кукарекать только можешь, а ты доказать пруфом что твой вартокен топ на энха не можешь. Вообще с х1пве человек пришел не имеющий энха и пишет ересь, ну да автор по-любому выберет трини которые ты предложил. Кстати на форуме есть в разделе пве тема про энхов, там точно есть скрины чувака дающего 20+ на сурке с волей и чешуёй.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...40#post2324240
    стена лень читать я люблю твою маму

- - - Updated - - -

вот
    череп и вартокен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 24).
    вот
    У тебя есть череп и вартокен? Если да, то хотелось бы увидеть скрины дпс с твоим вариантом тринь и с этим. Тогда этот спор навсегда закончится.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от Ульрик Посмотреть сообщение
    У тебя есть череп и вартокен? Если да, то хотелось бы увидеть скрины дпс с твоим вариантом тринь и с этим. Тогда этот спор навсегда закончится.
    В следущем рейде продамажу сурка с вартокеном. А пока дпс в маникен, даже тут солидная разница.

artlal
    Гость
    пвторюсь я не енх йа не могу знать всех тонкостей мой енх говорит что воля и чешуя для гсдрочра и я верю ему одно могу сказать у него тотем другой не знаю название и его мнение мне поважнее вашего чес слова ребята и я вижу его дпс каждую неделю мне это нравица и доставляет не нравится вам вартокен и череп норм ходите с чешуей волей я вам не запрещаю=3

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права