Romjek, если Вы не знаете предыстории - не стОит вообще заводить разговор, чтобы не казаться смешным
Во-первых, я этого человека первый раз увидел, когда он обратился ко мне со своей проблемой, это не мой знакомый, не мой согильдеец, не мой друг, и т. д., и т. п., к чему Вы пытаетесь всё притянуть...
Во-вторых, я разрешил ему капсить определённое время, войдя в его положение с кражей ГИ, и не постоянно, а только при попытке собрать ГИ заново. Мы тоже люди, и способны идти навстречу, если ничем другим помочь не можем. Судя по Вашей реакции - этого делать не стОит?
Ну а в-третьих, попрощайтесь со своим форумным акком на долгое время за оскорбление администрации. Я могу пропустить мимо ушей (или глаз) пару-другую оскорблений, но в Вашем случае - это уже будет лишним. Так что - отдохните, Вам пойдёт на пользу.
Последний раз редактировалось Sixtus; 12.06.2013 в 00:33.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Вчера меня очень удивил Кодекс. хочу что бы он у нас гмил(
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
ты, ой сори вы, дал мне бан на 30 дней за "ппц" или вообще ни за что, так что можешь дальше прохладные истории излагать, при том, что это был не рога
- - - Updated - - -
да, единственный нормальным гм на все логоне 3 это кодекс, помню его еще с лича х1, остальные ( не буду говорить ,а то зщабанят)
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
Sixtus, под адекватностью ГМ-а скорее всего люди имеют в виду - человеческое отношение администрации логон3 к игрокам. То, что вы баните за багоюз, слив, оскорбления и прочие нарушения лично я не имею ничего против – вы делаете свою работу и большое спасибо вам, гм-ам, за это. Но бываю довольно спорные ситуации, когда нарушение 100%-м назвать невозможно. И вас просят рассмотреть ситуацию более подробно, со стороны игрока-нарушителя так сказать, - вот здесь и ждут вашу адекватность! а вы вместо того, чтобы просто спокойно объяснить свой вердикт, побырику закрываете тему. Или вообще, молча без каких-либо предупреждений сразу 120 дней блокировки аккаТакие моменты просто в голове не укладываются, то ли это личная неприязнь к игроку, то ли халатность – я не знаю как это назвать. Sixtus, скажите, зачем на форуме создан отдел «обжалование наказания»? Я не помню ни одного случая амнистии за 1,5 года игры. Из личного опыта адекватными ГМ-ми могу назвать: Enio, T!me \o uT, Helia, Morius, Kodekc. Очень жаль, что на моем любимом cata х1 ни одного из них нет. Не подумайте сейчас, что я пытаюсь как-то объяснить поступки Avatarzorro. Самому этот человек не слишком приятен.
P.S.: Я даже не стану говорить про ивенты, которые на других реалмах регулярно, а у нас...![]()
Artaz (11.06.2013)
нивидел ниодного бана за багоюз(кроме цлк), ниодного бана за оскорбления и темб олее за слил
пс на офе мождено материться, переливать арену\рбг и за это НЕТ банов, а у нас близзлайк всетаки, советую задуматься
- - - Updated - - -
извини, что я тебя отпавнил гдето
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
Archibald (10.06.2013)