Ауру 5к урона в секунду :3
- - - Updated - - -
А лучше сразу .die
Ауру 5к урона в секунду :3
- - - Updated - - -
А лучше сразу .die
Я бы с чарджем погонял.
Грегори
Ушел на офф.
Автор ну просто молодец, я бы НИ ЗА ЧТО не додумался, ты просто гений, да да введите такую функцию, намного бы Аблегчило жизнь
- - - Updated - - -
Суть в том что бы разнообразить игровой процесс. Либо сделать так что бы в игре был баланс хоть какой то. Но так как баланс не представляется возможным сделать есть 11 проф и т.п. То можно хоть как то разнообразить игровой процесс, дав игрокам дополнительно хотя бы по 2 спела любых на выбор. А остальные спелы донатом.
Последний раз редактировалось Sorry; 10.06.2013 в 14:16.
Хочешь разнообразия тебе к нам на фан, там есть и читеры и даже видел рогу со спелом какогото боса и прописной шмот с омг статами, но правда это давненько было( щас не знаю, что там)
А так, скажу тебе по секрету у нас близлайк ЛК, тока тсс
11 проф это фришард, опять по секрету скажу, пиратка не протянет и дня без доната. И что 11 проф дают? делают тебя бессмертным?или ты начинаешь дамагать по 90к?
Или вар в бабле, в блейдшторме юзает копии и просто все живое умирает, ты этого хочешь? и вобще судя по твоей идее тебе лет 15
да я ваще не вижу логики в этом их близлайке Кодекс даже тоже говорито что близлайк это траблы близов но ёмаё я хочу задонатиь третий спек а может и чётвёртый а они плюются незя не близлайк а 11 проф это нормально ваще фиг пойми чо
11 проф это нормально, это + к развитию проекта и возможно очень даже скоро нормальный сброс кд yao-ming-fuck-that