Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Карманы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: Карманы

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Я немного не так понимал концепцию открытых ролевых миров. Ладно, я совсем не так её понимал и понимаю. Ну да фломастеры у всех свои. Позицию Араани по этому вопросу я понял. Оспаривать не буду. В обитель лавок - ни ногой. Пусть варятся в своём соку, как хотят.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Eric Darrman (11.06.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение
    Если бы каждый игрок это понимал, и прежде чем соваться в Замки магов и влезать в чужой отыгрыш, так, руководствуясь правилами хорошего тона, исключительно из вежливости, спрашивал в /w будущих ПАРТНЕРОВ по ролевой игре: "Можно с вами порпшить? А у вас случайно не ролл/пвп приоритет боя, если ВДРУГ до него дойдет?", то "карманы", как единица устрашения неадекватов, не были бы нужны
    Утопия, увы, невозможна по одной простой причине: всегда_должны_быть_тролли, неадекватны и прочие странные няшки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Corvo Посмотреть сообщение
    Утопия, увы, невозможна по одной простой причине: всегда_должны_быть_тролли, неадекватны и прочие странные няшки.
    Вот только прелесть АСа в том, что подобные ребята банятся без поиска в правилах причин для бана. Ну и, как сказано выше, проблема не в правилах и кармане, а в игроках. Ролевику карман не нужен, ролевику нужна адекватность и логика. Все.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Joxil за это полезное сообщение:

Araani (11.06.2013),Kamilla (11.06.2013)

Поблагодарил(а)
    253
    Любые разговоры об адекватности людей заранее пусты. Это понятие абсолютно субъективно. Каждый, в частности, считает адекватным себя. Я не считал, не считаю и не буду считать нужным спрашивать у кого-либо, можно ли мне куда-то прийти, за исключением эвентов, у которых есть сценарий и которым я буду мешать. Можете меня чем угодно за это считать, хоть сумасшедшим, хоть троллем. Мне, в свою очередь, кажутся полными неадекватами некоторые светочи сообщества, которые, получив когда-то в рельсоэвентах на непонятных серверах доспехи из шкуры иллидана, хотят всех убивать одним плевком. Или граждане, размахивающие своей десятимегабайтовой графоманью, от прочтения первой страницы которой меня тянет в сон, когда доказывают свою богатырскую силушку. И я могу жестоко заблуждаться на их счёт. Я, однако, стараюсь держать своё мнение о людях при себе, и обсуждать не людей, а их поступки. Истерику я не считаю адекватным поступком, независимо от того, какой там был повод, причина и предыстория.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).
    Просто многие считают, что раз это игра, то можно делать вещи, которые никогда бы не позволил делать себе в реальной жизни. Для адекватности же достаточно просто спроецировать ситуацию на реал, благо это достаточно точный детектор адекватного варианта. Ну и поменьше мелочности и массового обсасывания смешных проблем и незначительных событий. Достаточно просто не забывать, что все мы здесь чтобы получить удовольствие не в ущерб другим.

Поблагодарил(а)
    253
    Ну да. В реале у нас тоже есть возможность покончить жизнь самоубийством и исчезнуть из мира всякий раз, когда нам не нравится чья-то морда. Или пафосным изгибом брови и тотальным игнором избавиться от привязавшегося к нам гопника или кавказца. И не дай бог гопник вас ударит! Он в этот же момент будет поражён праведным гневом небес, потому что так написано в прав... в заповедях. Вы правы, неадекватность этот детектор прекрасно фиксирует.

Ладно, я правда слишком увлёкся этой ерундой. Темку через пару часов снесу как бесполезную.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 11.06.2013 в 13:00.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    А что за "карманы"? Где можно о них почитать?

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Не так-то просто молодой крови спорить с Мраком, как погляжу. Все доводы разбиты и опровергнуты вполне себе логичными рассуждениями.

Не всяк тролль, кто шутит над кем-то. Не всяк неадекват, кто просто, в шутку отправляет нуба в ванильную башню. И не всё то заговор, что просто было весело и сделано спонтанно без всяких задних мыслей.
    Можно вынести несколько очень важных уроков из данной темы и предшествующей ей, все знают о ком тут шла речь, о г-же Миллии ака Лавинии, чью честь наглейшим и несправедливейшим образом украли.

1) Штормград - такой Штормград. Средоточие нубов во все времена на всех реалмах. Куда как не этой администрации знать это, коли они выходцы с того же ЕС и там тоже когда-то были при кнопках. Появление гонгла в отыгрыше вполне себе возможно, потому что, ещё раз, это Штормград. Что и случилось, когда к моему персонажу и персонажам моих знакомых подошёл некто Роганова. Как и писала Араани, когда отыгрывают чёрт знает что, то играть уже не хочется и самому. Я отмазался от нуба обычным способом, послал его далеко что-то делать. Ну, да, решил пошутить, а вовсе не заговор заговорил. Потому что это нормальная реакция на нуба, я себя не считаю негодяем за это, напротив, я продлил многим людям жизнь, смех же её продливает, как известно. И, открою суровую тайну, все те, с кем я тогда играл, роляют уже на порядок дольше меня, но они это поддержали и вместе со мной в войсе посмеялись.

2) В Штормграде всегда было и будет много народа. Делая там гильдию или приходя туда, игрок это понимает. Да, не иначе, именно что понимает заранее, нежели удивлённо смотрит на всё и потом возмущается. Точкой отыгрыша была выбрана башня магов. Центр порталов по механике для рас Альянса. В Штормграде стоят учителя профессий, учителя классовых навыков, а так же порталы в ключевые локации. Это изменить - действительно сложно. Это нужно ломать базу, в итоге даже роликов при захождении в игру не будет. А многие их смотрят, потому в них порой сокрыты ответы на многие вопросы, в основном на ролевые. На таком сервере, как на ролевом, менять зону порталов нельзя. На ХоХе её меняли, вот почему Миллия этого просила. Но там, как нам известно, играли самые нубейшие нубы за всю историю руРП. Наглые и бесцеремонные, которые ничего не знали и отвратно отыгрывали и создавали убогие ролл системы, которые были наивысшей степенью задротства.

3) Не стоит поддерживать людей, у которых главная угроза - уйти с проекта. Топая ножками, крича и требуя, эти люди заставляют делать даже умных и рассудительных людей глупые вещи. В общем-то, что и случилось. Достаточно было поплакать в теме, обвинить мастеров в неадкватности милой девочке Миллии, как все её скрытые просьбы были исполнены. Да, она не просила ни для кого бана. Но всем дали бан, хм, всем, да ни всем. История руРП знает много примеров подобных. Когда человек игрожал уходом с сервера потому что всё шло не так, как ему хотелось. Самая яркая личность в этом, которая так делала чуть более, чем 100 раз, это Никеас. Главная фишка тут всегда заключалась в давлении на жалость, девочки покупались, жалели, звали обратно, но в последствии, даже они отворачивались, выбегая из трамвая от г-дина Никеаса.

P.S. Мы так же размышляли, делая попутно ставки, будет ли бан мне и что скажет Араани, аргументируя его. Мы ставили на: "Я устала, в общем бан! Зачем думать? Бан!" Да! Бах, пушка, ядро, залп! Забавно вышло, что злодеем из всех кто в этом принимал участие выставили в общем-то меня. Наверное потому что я, а не кто-то другой писал на форуме, мол, засветился, лалка. Да, я такой, злой и беспощадный, не человек и баны меня учат лучше, чем что угодно другое. Я же больше никогда ничего такого не сделаю, страшась кары, кому же хочется сидеть в бане? В следующий раз буду стоически игнорировать нуба, по примеру Миллии. А то, вдруг снова, без жалобы, а лишь прочитав темку гильдии, прибанят на неделю. И конечно же никто не будет менять решения, всё как всегда. Мерзко, отвратительно и крайне троллировано!

13. 4 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Facepalmist (11.06.2013),Imperus (12.06.2013),Lem's Door to Schrödinger (12.06.2013),Белрим (11.06.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Кароч Дурра всё правильно скозал, а тот кто ни сагласин у таго просто БАНОЧКА)))00)0НУЛИК00)))
    Нет, серьёзно. Дарра прав. :С

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Надо просто перестать ходить в Штормград и его окрестности.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Таки нашел, где высказаться, хоть и не по теме топика =D Ну что же, на счет карманов всё уже сказал Исс. Дарра, вроде, тоже всё сказал, если ни у кого возражений не будет, то топик закрою.
    И да, я искренне рада, что вы так хорошо меня знаете. Только не ясно, чегож тогда делаете, раз прекрасно понимаете, что будет в итоге. Как ни крути, но некоторые игроки просто не меняются и даже из шутки выходит какая-то фигня Оо Каждый раз. Ну мистика просто какая-то) Ребят, ну не можете сделать что-то нормально, ну так не лезьте просто. Всё элементарно. Азерот большой, на всех хватит. И не стоит так расстраиваться, оправдываться и снова привлекать внимание. Нет тут злодеев, просто одинаковые шутки имеют тенденцию становиться не слишком смешными.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Ты хоть поняла кто мой персонаж-то там был?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права