Дополню:
У охотников очень слабый питомец - решение: Сделать возможность приручения Смертокрыла охотникам в патче 3.3.5а;
Рыцаря смерти считают очень злым персонажем в Азероте. Я хочу что б он назывался "Рыцарем дукалиса";
Хочу что б удалили класс "Палодин", т.к когда против тебя на арене выходят 2 "Палодина" ты незнаешь что делать, то ли молиться, то ли отдать душу дьяволу для испепеления врагов.
Lelith Hesperax (12.06.2013)
2 шма в армс! бабл паладина мне! от дк нескончаемое войско! геру шаманов и магические заморозки! буду топом!
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Есть предложение! Разрешите варам носить 3 шм! Две в руках и один в попу! как раз норм будет! yao-ming-fuck-that
Давайте тогда и ретрики смогуть носить 2 двуручки, а то вот все кажется, что одной маловато =/
Грегори
Ушел на офф.
в каждую часть тела по шм!
Почему бы и нет, это будет крайне интересно, необычно, и, что самое главное, поможет в развитии нашего проекта. Только мне тогда рубашку мартина, я тоже хочу убивать пафосом все живое в радиусе 30 метров)
А если серьезно, то что-то концентрация бреда в "предложениях" стала зашкаливать, пора бы какой-то фильтр запилить.
Последний раз редактировалось Альвар; 12.06.2013 в 03:03.
Грегори
Ушел на офф.
Очередной вайн)