Фрост самый интересный
Аркан
Фаер
Фрост
Фрост самый интересный
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Вот говорите фрост - нова,ланс. Окай. Фаер скорч-скорч-скорч пира по проку. Фростом интереснее играть имхо. Убивать раков лансами понятное дело просто. Вы попробуйте фростом поиграть против другого фроста(норм играющего) или ханта. Против элем шамы лока шп. Если все они будут норм играть вы прихереете фростом) фаером проще убить. Фростом подумать надо будет.
ЕСли вы будете норм, по крайне мере на версии лича , то лок конвульсивно умрет без пета(ибо настакал , и пошли 3 овцы стан сало по очереди пока петы не кончаться(,даже равзедя вас на сало, хотя этот как то не очень интересно, хотя дестром шансов чуть больше)yao-ming-fuck-that
Ну поскольку, по крайне мере на х5 моего лока убивают только 2 фроста , вангую , вы будете не ок_![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 11.01.2014 в 22:43.
Видно что дети каты. Только перейдя на кату я впервые услышал что фаер вообще в ПвП тащит. Фрост и только фрост, много контроля, а это то что надо в Пвп.
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
Пособие "¿Как стать тап магом?"
za3Хаккари. Орда. х100.
"Если вы встретите аркана, который рвёт всех в PvP, знайте он гений"![]()
хм ката и маги...
Одеваешь фроста в хасту и рубишь им, как на лк - максимум контроля и максимум дамага в нужное время. Вот это действиельно интересно... когда особенно дуэлишься против вара, контролишь и бьёшь его на таком расстоянии, что он отойти наехать не может и подойти ближе, что бы ударить... полностью контролируешь. Вот это было круто, во всяком случае на лк я так и делал, хз как на кате, щас вкачаюсь и посмотрю... Но заметил, что все говорят, типо фросты теперь не контролем берут а лансами... хм... проверим, узнаем.
Фросты берут и контролем, и лансами одновременно, причем скорость - самая ненужная характеристика. В этом и отличие каты от лича. Но после освоения фроста, если не будешь заморачиваться высокими арена рейтами, рекомендую поиграть фаером, им повеселее все таки.