До этого момента я убил ретрика, дальше на меня налетели этот варлок+дц+дерево, бафы от этих класов есть на скрине(щит+хот). Единственный клас для меня хоть какая-то проблема это ретрик(пара на всем реалме) и то, пока они живут благодаря баганому абсорбу от священного щита(пока его не пробьешь, ничего вообще не прокает, не руны, не пушки, не трини, не кольца и даже чанты), подобных дестрлоков при неплохом везении могу слить две штуки.
дестрогей с талисманом и чешуей,под проками которых у него +2к спд еще))) плюс в добавок прок кольца,да и по трансморфу фул а8 не видно на скрине,а хп(учитывая его пвп нонсет) маловато для фул а8 сета. У меня в а8+нонсет 30к+хп,без единого бафа\чарки\гема на стамину.
делаем выводы о заряженности варлока,а бедный нубодк получил люлей от дестрогея под проками и ноет... забавно.
Твоя клинковая ограда прокает только когда нет активных рун крови - думаю не надо было складывать с остальным дэфом.
Рес не работает еще.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2385238
ради кого он писал все это?
Рес тут работает вполне корректно, но вот насчет армори сомневаюсь. Такое ощущение что она просто не плюсуется к ресу.
Нытики не хотят признавать, или не понимают того что надо признать, вообщем что я хочу сказать, если рес блеать не работает, он не работает у всех, а не у определённых классов или личностей.
По тебе лок ударил 7к в 1280 реса, по мне протик бил 10к в 1411 реса и с понижением урона куда выше того что ты линканул. Чуешь разницу?
- - - Updated - - -
Забыл добавить у тебя 38к хп, у меня 30к неполных.