bcforum (14.06.2013)
bcforum (14.06.2013)
Но оказалось так, что у близардов получилось охватить школы мира именно на фришардах тбс...
Баланс? Баланс в 2с на тбс, ты серьезно?
Первый сезон ( привет рму у которых был разный дмр на полиморф сап, харп роги etc... etc... )
Второй сезон ( привет рму у которых был разный дмр на полиморф сап , харп роги etc... etc... )
Третий сезон ( Добрый день слсл уорлоки, шпр, рд, привет уориорам стормхеральд )
Четвертый сезон ( Снова слсл локи,шпр, рд и еще что то ).
Ну прям таки очень сбалансированное пвп было во времена тбс. Про тройку тут вообще сказать нечего, ее не играли 95% фришард игроков тбс.
Давай не будем затрагивать пвп в ЛК и Ката/Панде, где вообще без мозга можно аренить. Яркий пример - Дабл прото/Даблбм на панде, про кату я мало знаю, но говорят там маги были оП.
На кате и пандах я не играл... Что касается вотлк, то это совсем другая история да и я как бы не затрагивал пвп вотлк... Но блин, думать о том, что на тбс 2с сбалансированный брекет как минимум глупо...
Да и если сравнивать между вотлк и тбс то вотлк куда динамичнее. На том же ат вотлк онлайн 2к+ и море отличных/известных/приятных игроков. У вас же, на вашем скил бэйзед сервере потолок онлайна ~120...
Опять же именно на вотлк идут куча торнаментов на разных серверах с призовыми от 3к-5к $. Что имеет ваш тбс?) Ну в общем ты понял к чему я клоню. Ну и самое главное то, что на вотлк меин брэкет как раз таки тройка. Я не в коем случае не защищаю данный аддон, тбс тоже довольно приятный аддон, но никак не 2с брэкетом арены( по крайней мере для меня ). Энивей, каждый играет там, где ему хочется... Глупо затрагивать отдельные аддоны т.к, каждый аддон ворлд оф вакрафт превращался в иную игру...
- - - Updated - - -
Ах да, тбс аддон еще убог тем, что тут многое зависит от прока рнг (резист станов/фиров, резист снейров/контроля и т.д, а когда ты играешь на фришарде тбс, то в двойне печальней с проками рнг)
xzxzxzxzxzxzx (14.06.2013)
Самое главное, что из всего контекста ты вырываешь малозначимые фразы, потому, как я понял, у тебя просто напросто нет аргументов. Посоветую тебе на будущее, завязывай играть в вов и займись саморазвитием... Также желаю тебе по скорее избавится от юношеского максимализма.
Бтв, мы находимся на сервере "wowcircle", вы со своим НГ в край отупели что постите сюда всякие голосования/скриншоты рейтинга?
Ну вот ушли они, ушли вы... Только вопрос остается все тот же: если вы тут не играете, зачем вы тут сидите и постите каждую неделю имбицильные голосования/Скриншоты с другого сервера? Никого тут не волнует кто и куда ушел, но забавно то, что вы тут не играете, при этом волнуетесь о данном сервере, вайните в каждом треде/багрепорте...
Darkfurys (14.06.2013),xzxzxzxzxzxzx (14.06.2013)
Не вижу смысла дальше продолжать баталии. Автора темы поздравляю с апом столь высокого рейтинга на "лучшем пвп сервере".
Тема закрыта.