Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эйн Кровавое Копыто - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Кровавое копыто - можно взять прозвище или же фамильного местожительства. Например "Эйн из Кровавого копыта" или же как прозвище "Эйн Кровавое копыто" - дали ему такое прозвище из-за того, что одно из копыт имеет красный отлив или из-за того, что Эйн насто убивает врага копытом и оно у него кровавое.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кровавое Копыто очень древний род, еще со времен вступления в орду, а намного раньше было 2 рода, Кровавое Копыто и Зловещий Тотем (были за К.К). Сейчас среди Кровавого Копыта не так много Тауренов т.к. есть еще много племен и еще больше Тауренов называют себя по разному вроде "Певица Рассвета" или "Соколиный Ветер"(Род) и пр. много таких, а мой герой представляет племя Кровавого Копыта, другими словами я выбрал это племя что бы было интереснее играть рп, он получается одним из немногих, причем очень немногих Тауренов Кровавого Копыта.

- - - Updated - - -

кстати потом Зловещий Тотем изгнали..

Активист
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от citronella Посмотреть сообщение
    Что-то не то:
    http://www.wowwiki.com/Bloodhoof_tribe
    Другое дело, что фамилию Кровавокопытных носят только Керн и Бэйн.
    Окай, значит ошибся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bikold99 Посмотреть сообщение
    Кровавое Копыто очень древний род, еще со времен вступления в орду, а намного раньше было 2 рода, Кровавое Копыто и Зловещий Тотем (были за К.К). Сейчас среди Кровавого Копыта не так много Тауренов т.к. есть еще много племен и еще больше Тауренов называют себя по разному вроде "Певица Рассвета" или "Соколиный Ветер"(Род) и пр. много таких, а мой герой представляет племя Кровавого Копыта, другими словами я выбрал это племя что бы было интереснее играть рп, он получается одним из немногих, причем очень немногих Тауренов Кровавого Копыта.

- - - Updated - - -

кстати потом Зловещий Тотем изгнали..
    А у меня вот к вам вопрос. Почему именно Эйн Кровавое Копыто? Почему сразу не Бэйн? Нет, ну серьёзно. Это то же самое, что создать хумана с именем Ариан Ринн.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    согласен.. просто у меня с Тауренами такая запара есть.. я не так хорошо знаю стиль имен Тауренов

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Попробую прояснить. Племя Кровавого копыта определённо существует и его состав не ограничивается семьёй Керна. Проблема в том, что это также семья, занимающая в обществе тауренов (ордынских) правящие позиции и НПЦ с такой фамилией, помимо обоих вождей, мы не встречали. Может, это и придирка, но дабы не вносить путаницы в умы игроков, стоит указывать, что ваш персонаж _из_ Кровавого копыта. Впрочем, могу ошибаться.

Далее по теме. Квента это всё-таки история персонажа или что-то близкое к ней, она призвана раскрыть его эмоции и характер. Далеко не все опытные игроки берутся за это. Так как вы новичок, а выложенная тут информация ограничивается хронологией, гораздо удобнее и практичнее использовать формат анкеты. Зарегистрируйтесь, вдумчиво почитайте и составьте. И, конечно же, с историей самой расы ознакомьтесь подробнее.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Квента маленькая и, по моему мнению, скучная.

Скрытый текст

It's Limnos!
    ^ что это за парень ворвался на ашен сан?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Тему почистила. Чужая квента - это не место для выяснения отношений.
    И да, все-таки оос на старом ЕСе никогда не было нормой. Не советую и у нас злоупотреблять.
    Приятной игры.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Квента - это не обязанность переписывать "Войну и мир" на собственный лад. Суть квенты - рассказать о прошлом и настоящем персонажа, хотя бы о куске его характера и всё. Все эти понты с километровыми стенами текста никому не нужны, кроме авторов.
    Чувак нормально постарался для начала. Личная история, трагедия, планы на будущее. Что ещё вам, чёрт возьми, нужно?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Triumph (21.07.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12