ЭТО СПАРТА!!!
ЭТО СПАРТА!!!
Отличная обнова! Выстрел один - а сколько зайцев полегло.
Во-первых загнется "офлайн-одевание" чара.
Во-вторых наконец то время не будет уходить на бесконечные заходы этих самых твинков.
В-третьих наконец перестанут кидать народ на весь лут в склепе (с целью продажи) или еще где, т.к. бесполезно)
В-четвертых загнется флуд о кидалове из пункта 3.
Все довольны.
Это ты, Великий и ужасный Нарутоман, чей божественный скилл танкования не знает границ?
Урка и все такое.
Школьник, выдававший себя за 27-летнего (по-моему) брата?
Чей ник (таурен, воин, Нарутоман) придумал его маленький братишка лет 13-ти?
И это было где-то в 2011-2012 гг.
Уже и не помню всего...
А я-то думал, где ты, как ты.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Unky, рожа на аватарке кривая , я тебя не знаю и я не тот кем ты меня считаешь если не веришь могу дать скайп
- - - Updated - - -
Будёновец, у тебя тоже кривая будто с бодуна бухал месяц не просыхая , ты ужасен
- - - Updated - - -
по 1 пункту , это не перелив если нельзя будет одеться с цлк люди будут больше переливать арену или уход на другие проэкты , разве не заметно что онлайн падает на всех реалмах 2 пункт рл в праве ограничить заход или осуществить после квартала во время перекура 3 на этот пункт есть ответ , сервак как маленькая деревня и знающие люди знают от других людей кидал и их твинков (кстате по большей части последнее время был честный народ) 4 пункт есть модераторы которые будут мутать этих флудеров и поясню кидалово не исчезнет тот же самый кузнец которому дадут реги на саронитовые сапоги 264 лвл спокойно кинет. Обобщу 4 пункта- добра не прибавилось стало только хуже всё больше и больше неодетых персов в т9 с одетыми мейнами будут вагониться в цлк и иного выхода не БУДЕТ!!! - - - Updated - - -
куда легче одеть твинка в т10 со склепа и с 10 об и уже идти этим персом играть
- - - Updated - - -
и ещо кое что не знаю зачем вы это пишете но всё предельно ясно имейте собственное мнение и точку зрения то что было написано выше для поощрений админов и накрутки лайков
/ Danil /(16.06.2013)
Кот Шредингера (15.06.2013)
Ну все, пойду поплачу по этому поводу
А по теме: вот тебе 20 страниц для размышлений.
P.S. Я с удовольствием прочту все то, что ты там написал, только расставь хотя бы немного запятых
Последний раз редактировалось Будёновец; 15.06.2013 в 17:14.
Чушь.
При отсутствии возможности "оффлайн-одевания" твинка, человек будет ходить в рейды именно этим персонажем, а значит он будет повышать свой скилл игры за этот класс (в реалиях цирка).
А значит "скилл реалмов" будет расти, что, вообщем-то, поднимет цирк в определенных аспектах игры, закрывая глаза на незначительные недоработки.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Unky,
Будёновец, я перестану спорить с вами и отстаивать своё мнение лишь скажу что многие люди поддерживают моё мнение , одна только проблема в том что на форуме они не сидят, сидят лишь те и для того что бы если у кого то проблема он создал акк на форуме и изложил проблему вы даёте простые советы которые любой знает ( режим капитана очевидности on) и для того что бы те кто недоволен чем то вы включаете тролля поэтому и говорю что своего мнения у вас нет я вас не знаю может быть вы тоже забирали шмотку с босса но ваша роль на форуме лишь для этой цели поясню- защитить правоту администрации wowcircl и до обычных игроков вам нет дела.
/ Danil /(16.06.2013)
школьники негодуют, как обыденно
Salvatore, ++++ если ты про этих двух
я обо всех