gavno
gavno
Ты дибил??
нахера мне пвешные талы на арене??
- - - Updated - - -
Играю за ппала долго уже, создал тему что бы вы подсказали норм с такими талами на циркуле или нет, так как циркуль все время кривой, и что то постоянно не пашет
- - - Updated - - -
Хорошее имя у тебяyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
мне кажется или ты ппала даже не видел ни разу? и его талантов тоже
протопал онли пве только драконы
это дефолтные таланты для прота +/-1, которые уже все несколько лет используют все
Погоню за справедливостью вкачай, и лучше уж 2 очка с расплаты кинуть в крепость (4% что прокнет хахаха)
Играю на циркуле ппалом с талантами из этого гайда. Отлично подходят
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76832
Талы то норм, НО, оплот надо вкачивать на фулл, так как от этого тала зависит дамаг от щита и молоточка
Нуу освящение печатей неплохой тал, на крит дает, но я много тестил, и дамага больше чуть будет если вкачать на фулл священную войну (там увеличивет именно урон), а крит это такое дело, может быть 45% и ты за 5 ударов ни разу не кританешь, а может быть 30% и будешь бить критами, тем более в реалиях циркуля, это вполне реально
- - - Updated - - -
Кстати, какой рейт за ппала брал?)
если идет обсуждение билда который сейчас по ссылке на первом листе
То билд идеален, для ппала пвп это идеальный билд каждый талант вкинут туда куда нужно а те кто говорил на это говно упоротые пещерные короли,сявки, твари, школьники вроде все
- - - Updated - - -
Священная война должна быть обязательно на фул потому что она увеличивает весь урон это все спеллы + белые атаки+проки с печатью скалирование от молота праведника который скаллируется от урона оружия оплот тоже нужно вкачивать на фул во первых он будет лучше дефить а во вторых он увеличивает урон абилок, а 1% к крит урону это ничего по сравнению с вышеперечисленными
Я тоже так считаю, но создал тему на всякий случай, вдруг ошибаюсь
У меня единственная проблема, это как разбросать 6 очков талантов между Божественностью, Аурой благочестия и Расплатой ( и нужно ли кидать что то в Крепость).
Так же смущает вопрос с работоспособностью Улучшенной ауры благочестия на циркуле, а так же правосудия справедливости ( мне кажется или оно не уменьшает скорость передвижения?!)
у тебя все вкинуто идеально для циркуля..
Оставь такое билд..в таком билде апают 2900 с шаманом тут и на ат
в божественность нужно вкидывать 1% к хилу это не только лучше хил но и больше маны при исцелении получает паладин.
Правосудие справедливости ограничивает скорость в пределах 100%
Если персонаж движется быстрее 100% то она ограничивает его скорость к 100%
хорошо видно если чара едущего на маунте ударить этим правосудием его скорость снизиться с 200% до 100%
Demikelis (20.06.2013)