Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Этика в World of Warcraft - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Очень прискорбно видеть столько жлобов на форуме. Я никогда не просила(а), налоулевалможна пакапать руды продать супермегаэпиг и продать и будут голда видали кокой я умний!(с), на лоулвл голд ненужен! и другие отмазки присущи лишь до того жадным эгоистам, которые не могут забить на всю вот эту ерунду и всё таки дать пару голд нормальному адекватному человеку.

Большинство лоулвл персонажей просят голд. Нубы просят голд - они только начали осваивать мир азерота. Как они могут знать, какую шмотку продавать? Как они могут знать где копать руду и как? Откуда они вообще могут узнать где находиться аукцион? Это для них очень муторно, и нужно разбираться последовательно - ведь сразу на раз два все не узнаешь. Они видят, что нужно починиться купить еду, либо хороший меч, который как они считают очень хорошо подойдёт им - но у них нету голд. Зачем обьяснять человеку, что ему вовсе не нужен этот меч на 20лвл за круглую сумму 100г?(на лоулвл реалмах/оффе новичкам не так то просто самим заработать такую цыфру). Почему просто не сделать человеку приятно и дать эти 100г?
    Либо человек пришел на новый реалм, он является продвинутым игроком и хочет развить своего персонажа побыстрее. Первое что приходит в голову зайдя в новый игровой мир - "мне нужны сумки!" будет ли у него голд на сумки? нет. Фармить продавать лут копать руду - это опять же муторно, ведь хочется развить своего персонажа максимально быстро. Почему бы и не дать голд ему? Опять все перечисленные выше отмазы для жлобяр.

Я всегда делюсь голдой. Особенно если попросят хорошо, вне зависимости какой у попрошайки лвл и тп. Если у меня, конечно, есть голд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    MrLex, дело не в тех, кто не знает, где заработать. Поначалу давала голд, если лишний был, но после двух случаев зареклась и игнорю любые просьбы. Случай первый: х100, друид 60 лвла просит голд, получает 500г (которых на 60 лвл вполне достаточно, учитывая квесты), и возмущенно вопит "что так мало?!11 мне на шмот не хватит!!11". Случай второй: чел просит голд, получает, перезахожу за другого персонажа что-то скинуть... и он снова подходит с той же просьбой.
    Вспоминается рассказ Конан Дойля "Человек с рассеченной губой" - там человек стал зарабатывать попрошайничеством, увидев, что доход у него выше, чем на прежней работе...
    Это прискорбные моменты. Но из за такого зарекаться не помогать остальным, возможно очень хорошим людям - бред.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Кайран, каждый пятый после фразы "дай голд" сразу открывает окно обмена. Ни "пожалуйста", ни спросить моего мнения - считает, что ему по умолчанию должны дать. Еще некоторые, даже получив, продолжают клянчить. Новичок может не знать про аукцион, но сможет хотя бы мобам хлам продавать. Я, помнится, до вов и мморпг не видела, и друзей в игре не было - приходилось самой разбираться. Ничего, аукцион был обнаружен быстро, а до этого были квесты и продажа лута с мобов.
    Если я вижу явно новичка - который еще и вопросы задает по игре - нет проблем, с голдом помогу. Но 99 из 100 порошаек, если не больше, просто не хотят ничего делать: можно же попросить. Поэтому отточеная фраза "дай голд плз" игнорируется. Да, кстати: "голд" - это уже все-таки из сленга игры. Совсем новичок, который не понял еще, куда попал, вряд ли так скажет. А не новичок и сам заработать сможет.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Cruelangel (17.06.2013),Edi (19.06.2013),Князь Тишины (21.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тема отличная, правда за одним исключением - очень на этику насрать, и они будут делать все как и раньше (поступать в точности по этим правилам, только наоборот). Культуры и порядка не будет, увы.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Попрашайничество один из способов заработка в вов, так же как и аук и дейликиsmile

Старожил Аватар для Reshiram
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 36).
    Старый, но действенный способ. Открываем окно обмена, кидаем туда скажем 15 тонн и уходим пить чай/смотреть порнушку/свой вариант. После приходим и читаем чат, залитый соплями, криками и мольбами. Красота.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Reshiram за это полезное сообщение:

Edi (19.06.2013)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    столько жлобов на форуме.
    Первое. Я никому не обязан давать голд. Даже если рыдают, исходят соплями и заливая чат словом "плиззз" (считая видимо, что чем бользе "ззз" тем эффективнее) Какое право ты имеешь называть меня жлобом?

Второе. Я могу дать голд. Например симпатичному вежливому гному.. С нормальным ником, а не убожеством вроде Хуманрогг или Всехпарву. Я могу подвезти его до тренера райдинга например, или в город. Если это будет адекватный человек.

Но если игрок не способен почитать пару гайдов "Как начать играть в ВоВ", "Как заработать голд" и прочее, это его проблемы. Муторно копать руду? Лень фармить шмот на продажу? Ступай лесом дорогой друг! Ты тут не нужен.

Я с классика играю, я тоже был нубом, не знал правил, не умел играть... Но я никогда, НИКОГДА не опускался до того чтобы клянчить золото или вещи.

Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
    Старый, но действенный способ. Открываем окно обмена, кидаем туда скажем 15 тонн и уходим пить чай/смотреть порнушку/свой вариант. После приходим и читаем чат, залитый соплями, криками и мольбами. Красота.
    Это способ с оффа, звучит немного по другому.
    Открываем трейд, кидаем огромную сумму, уходим пить кофе. По возвращении скриним кучу мата в чате, репортим

9. 2 пользователей сказали cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Edi (19.06.2013),Irshii (18.06.2013)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    * Нельзя ганкать лоу-левелов, если вы конечно не законченый урод и любите мучать маленьких.
    Как по мне... человек должен сам решать сливать ему лоулвлы или нет и дело не в том что он урод и любит обижать маленьких.

Новичок Аватар для Die Hard
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    1 - Добрый День. Я извиняюсь, если отвлекаю, но не могли бы вы одолжить мне немножко средств, для раскачивания? Заранее спасибо.
    Бывает и так:

Отказать было просто невозможно. Так что автор тут прав на все 100 :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну вот меня лично достали толпы попрашаек в Огриммаре, мало того кидают трейд и в наглую требуют денег:) и это на х300

Местный Аватар для Sibrie
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Собственно про "Этику" сказано мало :) Разрешите дополнить..
    написал больше полезностей чем в самом гайде))
    но гайд не плох, только врядли его будут читать те, кто по-хамски себя ведет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Die Hard Посмотреть сообщение
    Бывает и так:

Отказать было просто невозможно. Так что автор тут прав на все 100 :)
    было как-то, что оочень культурно попросили 7 серебра (на что-то там не хватало). Дала 50голд)) как-то было даже стыдно отказать blush

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Первое. Я никому не обязан давать голд. Даже если рыдают, исходят соплями и заливая чат словом "плиззз" (считая видимо, что чем бользе "ззз" тем эффективнее) Какое право ты имеешь называть меня жлобом?

Второе. Я могу дать голд. Например симпатичному вежливому гному.. С нормальным ником, а не убожеством вроде Хуманрогг или Всехпарву. Я могу подвезти его до тренера райдинга например, или в город. Если это будет адекватный человек.

Но если игрок не способен почитать пару гайдов "Как начать играть в ВоВ", "Как заработать голд" и прочее, это его проблемы. Муторно копать руду? Лень фармить шмот на продажу? Ступай лесом дорогой друг! Ты тут не нужен.

Я с классика играю, я тоже был нубом, не знал правил, не умел играть... Но я никогда, НИКОГДА не опускался до того чтобы клянчить золото или вещи.

Это способ с оффа, звучит немного по другому.
    Открываем трейд, кидаем огромную сумму, уходим пить кофе. По возвращении скриним кучу мата в чате, репортим

Ах сколько правильности в твоём посте. Еслиб ты чуть попытался понять смысл моего поста, то наврятли написал это.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    этика в поведении у каждого либо есть, либо ее нет. человек либо воспитан, либо нет. и верить, что благодаря гайду люди станут более вежливыми в игре, это все равно, что верить, что каждый человек прочтет Маркса, и в стране установится коммунизм)

16. 1 пользователь сказал cпасибо Юлия за это полезное сообщение:

Alt (15.07.2013)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя