Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Близзлай или нет? Вот в чём вопрос! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сервера Лича это Близзлайк?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 37.14%
  • НЕТ

44 62.86%
Показано с 13 по 24 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).

Angry Близзлай или нет? Вот в чём вопрос!

Я на проекте уже год. Начинал на Личе. Потом перешёл на кату.

Весь год в этой теме админы орут "Не близзлайк" даже на маленькие приятные вещи. Которые игроки предлагают добавить для комфортной жизни и которые практически не влияют на игровую механику.

Я за кату пока ничего говорить не буду. Скажу за Лича. Какой может быть близзлайк, когда можно задонатить на серве 10 профессий и ШМ? О_о Ткните пальцем хоть на один сервер офф где игроки бегают с 10 профами.

Может хватит орать БЛИЗЗЛАЙК?

smile

Нет ну я допустим солидарен со стремлением к близзлайку. Это всегда круто и приятно играть на сервере максимально приближенном к близовскому. Только вот не стоит говорить одно, а делать совершенно другое.

К чему я веду и создал эту тему.
    1. Если вы говорите что 1х сервер Лича (допустим) работает по близзлайку то на нём не должно быть доната легендарок и профессий (само собой весь донат не отменить но хотя бы легендарки...).
    2. Если вы хотите дать 10 проф. То зделайте сервер 1х Лич Не Близзлайк и творите там что хотите.
    3. Я очень переживаю за судьбу Каты 1х. Если и на ней появится подобная возможность доната проф это будет печаль. Уже есть возможность доната легендарок. И это огорчает. На личе сейчас полный сервер расчепляющих варов, палов, ДК. А на кате станет уйма рогов с дагерами.
    4. Пусть будет донат легендарок и 10 проф везде (где хотите)кроме серверов 1х.

Я уже представляю ситуацию: БГ, варсонг. Вроде 10 на 10. А реально 5-5 остальные роги в инвизе ждут отбившегося от стада=)

-=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=-

Вот теперь посмотрите на опрос.
    24 сказало что у нас близзлайк. О чём с такими людьми можно говорит??? Ведь даже слепому дауну понятно что донатных ШМов и 10 проф на оффе нет. Меня всегда поражала человеческая логика.
    "Я дурачёк нифига не думаю. А тыкну ка я на кнопку ДА ведь я же донатнул 10 проф и ШМ мне все ок. А парни хай орут что хотят". Жаль нет иконки дауна.
    Последний раз редактировалось Стреин; 17.06.2013 в 18:39.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Стреин за это полезное сообщение:

Витьок (17.06.2013)

Ваши права