Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ ПОСЛЕ АТАКИ. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от generals13 Посмотреть сообщение
    у меня вообще не доходит до выбора реалмов.
    Из всего выше описанного следует вывод, что Вы не следуете указаниям, а просто описываете действия, которые производили ранее. Иначе бы не было строчки
    Цитата Сообщение от generals13 Посмотреть сообщение
    SET accounttype "LK"
    SET realmName "WoW Circle 3.3.5a x300"
    SET gameTip "2"
    Теперь, давайте сделайте то, что я Вам напишу, в точной последовательности.
    Закрываем игру. Заходим в папку с игрой, удаляем папки Cache и WTF. Заходим в DATA>Ruru>realmlist.wtf, удаляем все что там написано и вписываем set realmlist logon.wowcircle.com, сохраняем файл.
    Выключаем вилку Роутера из сети, перегружаем компьютер. Включаем компьютер, включаем роутер. Заходим в папку с игрой, нажимаем на файл wow.exe вводим логин, пароль, смотрим вступительный ролик, принимаем Соглашение. Только после этого всего появится выбор реалмов.
    Выполните все это, поэтапно, отпишитесь о результатах. Выложите скрин после вводи логина и пароля.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Все как в видеоролике, загрузка не идет.

- - - Updated - - -

Техподдержка вы где????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня абсолютно идентичная проблема,уже которую неделю не могу зайти.Советы аля - перекачайте клиент просто смешны,так как до вашей Doss атаки заходило на ура и после этого ничего в корне игры не менял.Ну ладно,в качестве абсурда даже этот вариант я опробовал и тянул с нета 15 гиг,результат тот же.Так же делал сброс чего-то там (в CMD прописывал ipconfig /flushdns) результата - ноль.Ребят,советы на подобии "удали кэш,папку WTF","проверь раз 8 свой реалм лист,а если не помогло проверь еще его местоположение,ну или нет ли пробела перед set" вызывают смех.Помогите чем-то дельным.

У меня такая же проблема лишь с одной поправочкой,у меня все прекращается на табличке "установка связи",висит секунд 10,а за тем в нём просыпается мастер йода который вещает мне сообщение "Сервер входа недоступен"

+ еще один интересный момент - с другого компьютера заходит без проблем(видимо ему чем-то мой айпи перестал нравиться,или я хз)
    Последний раз редактировалось Delisen; 17.06.2013 в 16:52.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Сообщите о количестве персонажей на вашем аккаунте.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12