Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
снемите бан ! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Все они прекрасно знали и осознавали, это ж идиотом надо быть, чтобы не допетрить, что кастующаяся хилка от другого класса у дк - баг.

Просто эта два клоуна думали прокатит как всегда, но не прокатило. Благодаря тому, что Джип заскринил их наглость. А теперь пытаются что-то доказать "мол я не я, да лошадь не моя".

Катитесь колбаской, скатертью по *опе.
    Последний раз редактировалось Eholet; 18.06.2013 в 16:55.

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от a2or3 Посмотреть сообщение
    дорогая админестарация здарова всем и тебе энио кашешь в твою сторону я хотел бы много чего сказать но ваще порожаюсь от вас
    http://savepic.org/3668778.htm
    вот этот скил у меня появился после арены с шаманом и оно тупо остается до того момента пока не заберешь другое или сама пропадает .я еще раз повтарюсь я не использовал не каких читов тем более я сам незнаю какие бывают и первый раз вижу и читаю бан вышел токо что прошу расмотреть и написать в личку или оповестить я даже не знаю как доказать я могу даже сказать скоко оно хилит и этот скил почему то зачастую появляется когда я кидаю на щаму хила вот и все я ваще не вижу смысла в этого какие читы у моего дк так всегда тупит и я не знал что это запретно или это багоюз я ваще 1 раз играю дк и толком не знал про это думал это скил так робит или тупит вот и все прошу прочитать и убрать бан
    Боже очередная плеер который включил дуру, что за бред, на скиле все четко и ясно расписано. И да по твоему это нормально когда ДК может своровать любой скил и юзать его нон стоп? Ты такой смешной, да и дура тут не прокатит.

сори за оффтоп но походу скоро и у дк семуль уберут, это серкл, тут не чинят а просто убирают

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    закрыто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12