ради одной стамы ставить триню?) пф конечно с хребта
ради одной стамы ставить триню?) пф конечно с хребта
а какой прикол собирать блок+пари выше 40%, там димишинг такой что ой-ой-ой. Я думаю что в шмоте 400+ можно будет и стаминки подбавить.
Вообще, сейчас есь такая проблема у всех прото палов, что в рейды берут только бдк.
Прото палы теряют свою актуальность.
Вчера целый день я был онлайн, следил за чатом в поиске рейда, постоянно в чате ищут бдк 200к+ хп в Оп и Дд.
Меня с моими 215к хп анбаф несколько раз кикали из рейда со словами: "мы лучше бдк возьмем..."
Играю на х100, не знаю может на других реалмах нет такой проблемы.
Как то дико выглядят пойски танка по ХП и упоротость по ДК.
Один раз наш бдк не пришел на рт и я решил потанчить Рагнароса.После 1 вайпа спекнулся обратно.Выживаемость уж очень плохая в сравнении с БДК.Даже с капом 102 пробивал как тряпку.Бдк,в тоже время,не требовал хила на 1 фазе(почти). С чем связано у меня ответа нет.
Esta, точно в мили стоял? на перходке если танк стоит не в мили по нему бос работает очень значимо
Конечно,у правого края платформы,как обычно.
Да ну Ппалы могут могли и бис танки на Пандах. Видимо что-то не тыкал, или с глифами беда.
По сабжу , добавлю :
Оружие - Пьющий души (416) (безумие не доступно на сервере) поэтому либо Жвало Бет'тилак 391 (Беттилак ХМ), либо Палица едкой смерти 372 (малориак хм . Но если есть возможность полутать Руку Морхока, то бери её. Крит в Додж или Париру перекуешь а 2 стат там искусность.
Щит - Могучий оплот Черного Рога (Воевода)
Шлем - Т13 (410) (Воевода хм)
Нагрудник - Т13 (410 ) (Ультраксион хм)
Штаны- Т13 (410) (Йор Садж хм )
Руки - Т13 (410) (Зон Озз хм )
Плечи- с Морхока http://ru.*******.com/item=78367 (410) (Хагара Хм )
Пояс - Многие думают что бисовый пояс это пояс с Воеводы хм Ошейник Горионы. Напоминаю что после сбора капов приоритетное значение у ппалов идет Мастери (искусность) которая не подвергается димишингу. Поэтому тут может быть несколько вариантов, по мнению наших ENG друзей бисовым поясом для Ппала будет пояс за ОД. Но тут смотрите сами . Фапайте на цифры 410 и надписи "героическое" тогда вам валить на Воеводу .
Шея - За од.
Плащ - За од
Сапоги - Боевые сапоги спокойного сердца (Ультраксион ХМ)
Кольцо 1 - Кольцо твердого сердца (ворлд лут )
Кольцо 2 - За ОД.
Трыни - бисовая Решимость Неумирающего (безумие спина) Не доступна в игре. Поэтому тут на ваш выбор все что угодно. Главное не переборщить с авойдансом. Источники ENG , говорят что бисом для Ппалов в сочитании с "Решимостью" будет -Огонь глубин трынька за ОД. да почему бы и нет . Мастери + 2200к доджа раз в полторы минуты очень не плохо смотрится.
С выбором 2 трыни никто вам не поможет, ибо сколько трынь столько и мнений. Пробуйте калибруйте. Я бы вообще собрал все возможные и менял бы перед тем или иным боссом.
Релик - за ОД . Нет лучше.
Вроде ничего не забыл.
Последний раз редактировалось ToN; 18.11.2013 в 11:16.
Триньки по ситуации.