Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трава ,руда - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    ты вот представь ситуацию что будет если сделать трансмогрификацию легендарок, т.е. будет каждый 2й в них бегать что ни есть хорошо т.е. интерес в игре будет у многих пропадать и люди будут уходить от сервера т.к. им это "Нововведение" скоро надоест т.к. легендарки будут у всех

так же и про чьё то педложение изменять виды шмоток не смотря на ограничение, это уже совсем цирк будет, танк в хилловском сете и посохом или лок в доспехах с громовой яростью за спиной

а теперь по теме, я веду к тому что это прийдётся менять механику игры, это будут снова лаги т.е. снова нытьё на форуме
    Насчет легендарок и чужого шмота я согласна. И раз уж затронули эту тему, то возврат недоступных в игре вещей в Кате как раз и ввели из-за трансморфа, так что часть того предложения осмысленна.
    По теме: в данном случае, вопрос, скорее, к разработчикам - возможно ли это реализовать.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    вопрос, скорее, к разработчикам - возможно ли это реализовать
    ну это к нону yao-ming-fuck-that
    но ответ скорее всего очевиден

Эксперт Аватар для Omgnoomee
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 79).
    А вот я поддерживаю автора. Саму раздражает весь этот мусор вместо травы и руды. Надеюсь,что сию проблему решат. Автор-умница!
    I don't want to die without any scars.

Активист Аватар для Antiflag
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Историю я конечно мог посмотреть и скорее всего если бы даже увидел подобную тему всё равно бы создал тему . Как говориться пока не попросишь не получишь,и понимаю про механику игры и геморой ,но не понимаю ваше недовольство ,именно ваше а не администрации. На нашем сервере происходит множество различных изменений и не думаю что будет особо большой проблемой моя просьба,а недовольные всегда будут независимо от ответа.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права