я незнаю что такое максимализм, и мне обсолютно неинтересно что это, скажу одно, свали с темы, непарь мне мозг и не порть настроение. лес там ->>
заранее благодарен.aid18
я незнаю что такое максимализм, и мне обсолютно неинтересно что это, скажу одно, свали с темы, непарь мне мозг и не порть настроение. лес там ->>
заранее благодарен.aid18
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
"по той причине что из ПВЕ можно лишь Вальнуть Рарников или чс с ктк"
Нет, ну ткт, гб, тв и д.р это так инсты для крабиков=\
ПВЕ? не не слышал, я так вообще кабанчиков под огри с 359 с трудом убиваю в рейде 25, печально это вообще...пве никакой ну да...загуглите ТКТ может узнаете что такой инст ещё есть.
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
Э, тип жалостливый, ты и тут решил своим имбо скилом похвастаться ? Я Писал это когда еще лута с КБ и ТКТ небыло, так что не ори тут про то что ты такой супер мего крутой вовер(по секрету, это не так.)
jaine - твоя попытка меня потролить провалилась в зародыше, так что читай выше, бб.
Сумрак, то задроты, они хвастаются всем и каждому.. И любят троллить. Они прям как Пиявки.
Последний раз редактировалось Garden; 15.01.2012 в 09:21.
WoW LK Circle x100 - Фуриончик
WoW Cata Circle x1 - Krasavas
неее, пиявки хоть пользу приносят, а эти мутанты только вридят всему... думают только о том как бы позадротить, и по форумам лазиют, выябываются, Совесть, зиреаель, джаин, меньше слов, больше дела... не засоряйте тему, мы же к вам не лезем ну ? так что вы неодекватные алени нехрен тут свой угрюмый скилл показывать.
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
Задрот, тролль, енот.
WoW LK Circle x100 - Фуриончик
WoW Cata Circle x1 - Krasavas
ахахха, ты уверен алежа что моя ги крабо ? и ты уверен что мы токо ктк проносим лол ? ты бы дуло залепил вообще в общении со мной, и так не базарил, канеш хули задрот перед монитором сидит и базарить может всё что угодно, это проходили, так что оффнись и понапрасну не пизди, как я писал выше меньше слов и больше дела утырок ты наш доморощённый.
А теперь имбо дебилы выпелитесь с этой темы!
опа! двух глав гильдий щас забанят!