можно попробовать играть на х1 пвп, тут нет откатов, дисконы - только когда сбрасывают кд, но опять с этим самым сбросом кд проблемы, и есть плюсы - можно убить кого то противоположной фракции пока качаешся , делаешь кв и т.д.
пвпшить
крабить
я не пони3б
можно попробовать играть на х1 пвп, тут нет откатов, дисконы - только когда сбрасывают кд, но опять с этим самым сбросом кд проблемы, и есть плюсы - можно убить кого то противоположной фракции пока качаешся , делаешь кв и т.д.
аргументы говнарей с х12 просто таки доставляют
Да вообще думаю нафиг нам тут сидеть и ждать обнову все лето в этом ужасе.
Пускай перекинут всех игроков на пвех1, а как починят х1пвп так вернемся.
(Сам знаю что написал бред но хоть как то надо делать! Вместо того чтобы обещать и ничего не делать.)
- - - Updated - - -
В прошедшей конференции кроме объединений х1+х12. Больше ничего сделано не было!
Просто они наверно хотели как то успокоить народ присев им на уши!
- - - Updated - - -
Я думаю лучше сделать еще одну конференцию. Чтобы Админы нам сказали что будет/когда/как!?
Или не будет вовсе.
- - - Updated - - -
Это единственный + у этого сервера!
- - - Updated - - -
И то не факт что будет к концу лета как обещали!
- - - Updated - - -
Высказался потихой![]()
Я вот не пойму... почему нельзя играть как есть? Вы не играли в те времена, когда 40% работоспособности было? Ни один из багов сейчас не критичен... ни один из откатов сейчас не критичен... Не работает квест? Делайте другой! Хватит уже проблему из этого создавать...
Развитие серва застопарилось на 1к онлайна, это огорчает. И то из этой 1000, 90% фулгирные 80,играть тут можно только на 80. Так что если качать чара с нуля то лучше уж на пве, теоретически тут должны быть весёлые замесы лоулвлов в низких локах, только этих самых лоулвлов нет, худо бедно только 10-19 бг собирается. Нафармить в сароните на 79 бг а6 тоже не выйдет, придётся отгребать от а8 пацанов на 80 бг.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
Всем хорош х1 пвп, но сильно огорчает, что до 70 очень тяжело сходить на бг и в пп. Не регают, бесстыжие. Онлайн низковат, как по мне. Зато и плюсы свои - меньше народа за рудой бегает.smile
Тяжко читать пост автора с таким количеством ошибок, но всё же советую пока играть на х1 PvP. Играть за орду - если хочешь скорее найти статик в рейдовые подземелья, за альянс - если хочешь чаще побеждать на бг. Идеальным вариантом был бы x1 PvE с пингом как на x1 PvP, но это только мечты smile
logon3 3.3.5а PvE x1
скажу открыто правду, пвп тут даже с сезоном арены не было ничего, а сейчас пришла мего мысль убрать арену совсем, так что для пвп игры ищи другой мир.
про пве пару слов: кд нен скидывают, все очень плохо. уходи с реалма, тут мертво все.
Вот например на х100 гмы проводят сезоны, можно лутать гладиаторов, а тут ни о чем.
О чем тема?