Омг трудности в шпроге? Какие могут быть трудности в этом сетапе?
Авар+хпал - убивай вара
Авар+рдру - убивай вара
Адк+хпал - убивай пала, можно и дк
- - - Updated - - -
Посмотри ролик Djuns чувак с моего реалма. Шпрог от лица шп. Смотрится на легке
- - - Updated - - -
Djuns shadow priest в youtube
ну для шп рога только 2 трудности: адк хпал, и зеркало, но еще могут убить дк с ршамой
- - - Updated - - -
не всё так просто, если выходит мути рог с шп, дк хер прожать, он же и был создан против магических классов, конечно если он уже потратит зеленку и зону антимагии, но не забываем про хпала который снимает все с дк
Но мувик я советую посмотреть всем=)[IMG]*****************8hjkd[/IMG]
Дкпал это антисетап шпрогу, в фул спирите и при прямых руках на ат можно бегать минут по 15 вокруг столба и надеяться на момент, когда дк прожмёт нужные кд и за серию контролей и сайленсов он отьедет, но нормального паладина вообще никак не убить.
Помню вышел в шпр на анозера на ат, так смог даже поймать его в шаккл за колонной; сопенелись по палу, этот мудила нажал сразу все кд типо масс сакры, 100% крита флешки, мастер аур и хер ты его прожмёшь в таком случае.
Скорее дк-шаман будет потруднее чем хпал-дк.
Кто-нибудь объяснит, чем адк шам так страшны шп роге? Ршам единственный хил без нормального деф кд, он же помрёт за 30 сек от роги+рандом. И дк там никак шаму не засейвает, оковы дипелятся, на грип 2 спринта, если там шд то вообще печаль. За это время шам помрёт, на шп тож не вариант садится, он накидает дот, и будет танчит дк, лично у меня получалось даже за шп стоять по дк, если он не тратит кд и без шм.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
I_come_for_you (24.06.2013)
Адекватных вара с хилом шп+рог на сёркле не убьют. Я имею ввиду реально адекватных, а не тех, кого пацаны в дуротаре / элвине "уважают". Все, что нужно вару с хилом сделать - найти несколько секунд, чтобы впердолить дамаг с 2ручем в руках пох в кого. Если вар еще и старается не дать скастить вампирик и интераптит шадоу школу - он просто бох и пабеда в кармане. Молчу уже про божеский скил клинс спам от хпала.
Тут товарищ мувик рекламировал, я его проклацал, и, пардон, поржал. В интро нам показывают ОМГ триксу - швд шипа... Окай, идем дальше. Из всех 20 минут аж 2 игры против тим с варами, обое без ШМ; варпал, которые дают себя сапнуть, вар, который не смотрит в сторону приста и дает ему полную свободу действий и тд и тп... Непонимаю, нахер делать мувик, если любой пацан с 1.8 на АТ снимет не хуже?
Кто же этот загадачный парень который рекламировал мувик,и встудию сам мувик.